Доступно

Шоколад. Практическое пособие (Анастасия Глазырина, Алексей Глазырин)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Маргошечка, 2 фев 2022.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1148р.
Взнос:
105р.

Список участников складчины:

1. Маргошечка
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 2 фев 2022
    #1
    Маргошечка
    Маргошечка Организатор
    Шоколад. Практическое пособие (Анастасия Глазырина, Алексей Глазырин)
    [​IMG]
    Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора

    Алексей и Анастасия Глазырины — шоколатье, кондитеры и основатели петербургского проекта Soul Desserts. Они проводят мастер-классы по всей России и в Европе, помогая людям подружиться с шоколадом и делать из него удивительный декор, конфеты и плитки.

    В своей книге авторы рассматривают шоколад с практической точки зрения, понятно расскажут, как выбирать инструменты и ингредиенты, как темперировать и окрашивать шоколад и какао-масло. А с помощью подробных уроков с пошаговыми фотографиями вы научитесь различным техникам обращения с шоколадом, попутно создавая сладкие цветы в вазе, новогодний венок или плитку шоколада, которая переливается радугой.

    Формат книги: pdf скан
    Цена: 1148 р.
     
    2 фев 2022