Доступно

Шоколад часть 2 (Ксения Нохрина)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем White rabbit, 29 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4000р.
Взнос:
182р.

Список участников складчины:

1. White rabbit
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 29 дек 2021
    #1
    White rabbit
    White rabbit Организатор
    Шоколад часть 2 (Ксения Нохрина)
    [​IMG]

    Шоколад – это один из самых простых разделов в кондитерском искусстве. Как и во всем, необходимо просто набить руку, и с каждым разом ваш декор будет тоньше и аккуратнее, а блеск будет становиться все более глянцевым и зеркальным. В этом уроке мы подробно разберем, процесс темперирования шоколада и поймем зачем он нам нужен. Мы научимся делать цветные шоколадные шарики, твисты, шоколадные свадебные перья, научимся работать с какао маслом и окрашивать наш декор в разные цвета при помощи какао масла. А также я покажу как собрать красивый шоколадный цветок артишок!

    Базовый инвентарь:
    1. Кондиционер
    2. Шпатель
    3. Спатула
    4. Ацетатная пленка 40-80 мкн
    5. Каменная плитка любая
    6. Фризер для сборки цветка
    7. Термометр
    8. Краскопульт
    9. Кисточки
    10. Жирорастворимые красители и кандурины
    11. Поликарбонатные формы полусферы
    12. Горелка или зажигалка
     
    29 дек 2021