Доступно

[Школа Низкоуглеводных Десертов] Конфетница - курс по конфетам без сахара (ketocake39)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Rick, 10 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7500р.
Взнос:
355р.

Список участников складчины:

1. Rick
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 10 дек 2021
    #1
    Rick
    Rick Организатор
    [Школа Низкоуглеводных Десертов] Конфетница - курс по конфетам без сахара (ketocake39)
    [​IMG]


    Программа посвящена в первую очередь отобранному теоретическому материалу, раскрывающему
    понятие «низкоуглеводная конфета», а также полное разъяснение по используемым ингредиентам.
    Это не сухая теория, а лекция с иллюстрациями и вдохновляющими фактами.

    Много вкусной и сладкой практики без сахара, сиропов и углеводных подсластителей. Поэтому
    морально подготовьте близких и родных (кто-то же должен все это съедать)!

    Мы не будем готовить веганские, сыроедчиские конфеты и изделия без жиров животного
    происхождения, а также не будем использовать тростниковый сахар, кокосовый сахар, мед и
    всевозможные сиропы.
    Используемые продукты не будут подлежать замене на вышеперечисленные ингредиенты.

    Состав всех конфет будет разный и каждый ингредиент в их составе несет свою функцию.


    Данный курс не о шоколаде, а о создании конфет, где шоколад является одним из компонентов.

    Вы узнаете
    • Что такое конфета, увлекательную историю ее появления и развития как десерта.
    • Разновидности конфет, их состав и способы приготовления.
    • Отличия низкоуглеводных конфет, их состав и роль ингредиентов.
    • Разберем состав магазинных конфет и батончиков с пометкой «без сахара».
    • Все о подсластителях: что, зачем, в каком количестве и почему именно так.
    • Научимся готовить конфетки с разными вкусами и наполнителями.
    • Приготовим и затемперируем собственный молочный шоколад и покроем конфетки.
    • Научимся обрабатывать орешки для начинок.
    • Разберем инвентарь и технику.
    • Поговорим о сроке годности и возможных способах его продления.
    • Отдельное внимание уделим гигиене рабочего места.
    • Будем практиковаться считать пищевую ценность и себестоимость.
    • Творческое задание – практика в нейминге (создание оригинального названия для собственной
    • конфеты)!

    Что готовим:

    1. Конфета «Робуста» с грецким орехом насыщенный вкус натурального кофе

    2. Конфета «Шалфейка» эта сладенькая конфетка со вкусом шалфея и молочного шоколада полюбится вашим детям

    3. Конфета «Рига» почему Рига вы узнаете из курса, а сама начинка удивит глубоким и мягким ягодным вкусом

    4. Конфета «Фисташковый рай» название говорит само за себя

    5. Марципановые конфеты с классическим миндальным вкусом и необычным ярким сочетанием клубники и базилика

    6. Батончик «Фундучок» рассмотрим вариант создание плотной текстуры и более нежной помадки

    7. Батончик «Хрустяшка» еще никого не оставил равнодушным, вкус из детства с хрустящей начинкой

     
    10 дек 2021