Доступно

[Школа леди] Элегантность за столом (Marii Boucher)

Тема в разделе "Имидж курсы и обучение стилистов", создана пользователем Клаудиа, 11 ноя 2019.

Тема найдена по тегам:
Статус темы:
Закрыта.
Цена:
1300р.
Взнос:
118р.

Список участников складчины:

1. Клаудиа
2. Elenarose 3. Наталья1982
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 11 ноя 2019
    #1
    Клаудиа
    Клаудиа Организатор
    [Школа леди] Элегантность за столом (Marii Boucher)
    [​IMG]

    Долгожданный онлайн мастер-класс от
    Marii Boucher

    «Элегантность за столом»

    Дата проведения - 15 ноября 2019 года, продолжительность - 2 часа.

    В этот раз Marii проведёт мастер-класс у себя дома и покажет нам все свои секреты домашней и праздничной сервировки. На данном вебинаре мы не будем с вами вести конспекты, какую вилку куда класть на столе, каким ножом пользоваться, как и когда нужно вставать.

    Мы вместе с вами проиграем от и до каждое движение за столом. Поэтому этот вебинар можно смотреть вместе со всей семьей. Эти знания полезны, даже если вы не являетесь частым гостем светских ужинов и раутов, ведь на любом мероприятии можно быть элегантной.

    А самое главное — быть элегантной дома и создавать традиции своей семьи.

    Что вы будете знать и уметь:
    * Вы сами вместе с Marii создадите правила столового этикета.
    * Научитесь красиво сервировать стол на любой бюджет (теоретические и практические аспекты).
    * Решите, какие столовые приборы вам нужны и в каких магазинах их можно купить
    * Узнаете, как элегантно выйти из неловких ситуаций (пролил вино, чихнул, попала косточка и т.д.)* Выясните, что делать с красной помадой на бокале
    * Узнаете 10 правил элегантного поведения за столом.
    * Разберете виды приемов, их различия, особенности и правила поведения.
    * Научитесь есть сложные блюда. Теперь вы точно будете знать, как съесть брускетту с яйцом пашот или суп с длинной лапшой и морепродуктами.
    * Вам расскажут о тонкостях и секретах элегантного поведения за столом.
    * Правила обращения с едой на фуршетах и в welcome-зоне.
    * Порядок подачи блюд и напитков.
    * Особенности галантного ухаживания за дамой за столом, принятия дамой ухаживаний.
    * Правила рассадки на приемах.
    * “Язык” столовых приборов и текстильной салфетки.

    БОНУС!
    Marii Boucher расскажет, как элегантно оформить ваш стол: на Новый год или другое торжество или на каждый день!

     
    11 ноя 2019
    Оксик05 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.