Сбор взносов

[Школа Иван Веган] Песочное тесто без маргарина и сливочного масла. Базовый пакет (Мария Богомолова)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Астория, 30 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
690р.
Взнос:
54р.

Список участников складчины:

1. Астория
Тип: Стандартная складчина
  1. 30 дек 2021
    #1
    Астория
    Астория Организатор
    [Школа Иван Веган] Песочное тесто без маргарина и сливочного масла. Базовый пакет (Мария Богомолова)
    [​IMG]
    Вы узнаете:

    Как готовить песочное тесто без сливочного масла и без маргарина

    Уникальная авторская разработка

    Крем для теста – волшебный заменитель маргарина
    Весь процесс изготовления + технико-технологическая карта с расчетом КБЖУ

    Выбор лучших ингредиентов
    Используем 100% натуральные продукты

    Какая техника нужна для работы
    Подробно о самых главных инструментах и не только

    Хотите 3 подарка?
    Каждый участник получит сразу 3 технико-технологические карты с подробным описанием и расчетом КБЖУ

    Мария Богомолова
    Бренд-шеф «Иван Веган»

    Мария – автор и создатель крупнейшей в России веган-кондитерской «Иван Веган». В течение пяти лет разрабатывает авторские технологии работы с натуральными растительными ингредиентами. В 2019 году совместно с шеф-кондитером Евгением Крушиным создала уникальную онлайн программу «Я – веган кондитер», состоящую из 7 курсов (более 50 рецептов).
    Мария Богомолова, бренд-шеф «Иван Веган», расскажет обо всем, что потребуется для приготовления этого рецепта: ингредиенты, инструменты, оборудование. Затем вместе мы посмотрим видео-урок с детальным описанием всех процессов, которые Мария дополнительно прокомментирует и даст свои рекомендации.
    Благодаря универсальной рецептуре этого песочного теста, вы сможете приготовить не только венский пирог, но также:
    печенья с разными начинками и наполнителями;
    тарталетки для выкладки свежих ягод и фруктов;
    основы для наливных тартов и чизкейков;
    корзиночки «ягодное лукошко»

     
    30 дек 2021