Доступно

Секреты здоровой шеи 5.0. Тариф - Стандарт (Александра Бонина)

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Mr. Shrek, 19 июл 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
11900р.
Взнос:
173р.

Список участников складчины:

1. Mr. Shrek
2. ТвояВоля
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 19 июл 2020
    Mr. Shrek
    Mr. Shrek Организатор
    Секреты здоровой шеи 5.0. Тариф - Стандарт (Александра Бонина)
    Кому подойдет программа
    • Всем людям, кто не относится к перечисленным выше трем категориям.
    • Причем, даже если у вас нет проблем с шеей, но вы не хотите, чтобы они у вас появились, я также рекомендую записаться в эту программу.
    • Вообще, я считаю, что лучше заниматься профилактикой возникновения проблем, чем эти проблемы потом решать. Это быстрее, легче и безболезненнее, согласитесь?
    • А моя программа «Секреты здоровой шеи 5.0» идеально подходит для профилактики возникновения шейного остеохондроза и его симптомов!
    Программа поможет вам:
    - Найти собственный путь к здоровой шее
    - Избавиться от симптомов шейного остеохондроза
    - Обеспечить профилактику проблем с шеей

Со временем после начала занятий у вас пройдут головокружения, головные боли, перенапряжения и боли в шее и т.д. Чем дальше по этапам программы вы будете двигаться, тем большие результаты вы будете получать.

В программе используются 6 типов упражнений:
    - Статические упражнения
    - Динамические упражнения
    - Упражнения для растяжки
    - Упражнения для разгрузки шеи и спины
    - Приемы самостоятельного массажа
    - Динамические упражнения для рук

В чем уникальность программы:
    1. Все комплексы упражнений основаны на лечебной физкультуре с легким «аьроматом» фитнеса, поэтому безопасны, эффективны и подходят для людей любого возраста.
    2. Все комплексы упражнений составлены тщательно рассчитанным образом, а программа составлена поэтапно, с расчетом увеличения нагрузки.
    3. Все комплексы упражнений идеально подходят для занятий дома с любого устройства с доступом в интернет.

Александра Бонина
    Врач лечебной физкультуры и спортивной медицины (УГМУ, Екатеринбург, 2014)
    Фитнес-тренер международного класса с уклоном в спортивную медицину (ACSM, Калифорния, США, 2017)
    Разработчик программ восстановительных упражнений для позвоночника и суставов
    Автор книг «Здоровый позвоночник за 2 недели» и «Скажи НЕТ боли в спине и шее» (ЭКСМО, 2017 год)
    Помогла более 10.000 человек по всему миру избавиться от проблем с позвоночником и суставами

19 июл 2020