Доступно

Секреты восточной медицины. Чудо исцеления своими руками (Владимир Осипов)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Юлик, 18 июл 2017.

Тема найдена по тегам:
Цена:
551р.
Взнос:
67р.

Список участников складчины:

1. Юлик
2. лисянин 3. zdorovi 4. Максим1976 5. Алисочка
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 18 июл 2017
    Юлик
    Юлик Организатор
    Секреты восточной медицины. Чудо исцеления своими руками (Владимир Осипов)

Аннотация к книге "Секреты восточной медицины. Чудо исцеления своими руками"
    Эта книга - удивительная. Ее написал человек, знающий, что такое отчаяние. Молодой и полный сил, но прикованный к постели или инвалидному креслу, он начал поиск средств излечения - и нашел их в недрах древней китайской медицины. Сейчас Владимир Осипов здоров, активно практикует искусствоТайцзицюань разных стилей, ведет семинары и тренинги.
    В книге "Секреты восточной медицины" собраны результаты его 15-летних поисков и просеивания огромного количества информации, апробирования систем Цигун и Тайцзи, которым он обучался у настоящих китайских мастеров.
    Вы узнаете о том, как снять острую боль, остановить утечку энергии и самостоятельно отрегулировать ее поступление; как с помощью правильно подобранных техник быстро восстановиться даже при тяжелейших патологиях внутренних органов, которые безуспешно лечились годами. Как привлечь на свою сторону природные стихии, научиться исцеляющему дыханию,

18 июл 2017
    лисянин нравится это.
  2. 19 май 2021
    Белый слон
    Белый слон Активный складчик
    Тело, энергия, эмоции. Трансформация через прикосновение (Свами Дева Зака)

Про что эта книга? Разумеется, про мой любимый Ошо ребалансинг!
    Подробно рассмотрены базовые принципы прикосновений в Ошо ребалансинге и описана структура этой волшебной телесной практики (те самые «десять сессий ребалансинга», о которых многие наверняка слышали).
    А ещё я никак не мог не упомянуть о тех мощных и красивых инструментах, которые лично для меня полностью интегрировались в ребалансинг, став его неотъемлемой и необходимой частью. Я имею в виду райхианские пульсации, а также эриксоновские и генеративные трансы.

[Аудиокнига] Как начать думать в понедельник и не перестать во вторник (Антон Петряков) Freshlife28 доступна

О чем в ней ?
    В этой книге он, опираясь на разные научные работы и книги других авторов, таких как: Андрей Курпатов, Нассим Талеб, Даниэль Канеман и другие, рассказывает нам о том, на основе чего наш мозг принимает решения, как он ошибается, а мы этого не замечаем.
    А самое главное, он рассказывает о том, как этому противостоять - "как выработать иммунитет к идиотизму"

19 май 2021