Доступно

Секреты приготовления растительного белка (Ольга Онищенко)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Зенева, 30 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1370р.
Взнос:
124р.

Список участников складчины:

1. Зенева
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 30 дек 2021
    #1
    Зенева
    Зенева Организатор
    Секреты приготовления растительного белка (Ольга Онищенко)
    [​IMG]
    Продолжение серии книг ЗАПИСКИ НУТРИЦИОЛОГА.
    • Готовим без соли
    • Без муки
    • Без дрожжей
    • Без сахара
    РАЗНООБРАЗИЕ БЕЛКОВЫХ РЕЦЕПТОВ
    • 25 рецептов белковых сладостей, составы которых удивляет, а вкус и консистенция влюбляют навсегда. Вафли из белой фасоли, яблочные блины из тофу, шоколадный хумус, глазированные сырки и многое другое.
    • 18 рецептов котлет, фалафелей, сосисок и тефтелей. Их прелесть в том, что приготовив 1 раз, можно заморозить и сэкономить кучу времени, при этом питаясь разнообразно и вкусно.
    • 33 рецепта для полноценного обеда и ужина, которые отлично впишутся и разнообразят ежедневное меню, а также помогут украсить праздничный стол.
    • 14 рецептов закусок, которые придут на помощь в ожидании основных блюд и станут питательным перекусом в дороге и путешествиях.
    • 11 рецептов именно соусы, хумусы, дипы и спреды помогут полностью пересмотреть отношение к банальным и приевшимся блюдам. Они станут украшением и дополнением.
    АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ РЕЦЕПТ, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ИЗ ЭТОЙ КНИГИ, БУДЕТ
    • Супер белковый
    • Подходить детям с 1 года жизни (кроме тех, где в составе грибы – те с 4х лет)
    • Подходить беременным и кормящим
    • Подходить спортсменам
    • Без содержания молочных продуктов
    • Без содержания яиц
    • Без содержания сахар

    Записки нутрициолога: 99,5 рецептов которые дарят здоровье и любовь (Ольга Онищенко)
     
    Последнее редактирование модератором: 4 фев 2022
    30 дек 2021