Доступно

Секреты домашней ферментации (Юлия Мальцева)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Хмурый Брюс, 7 июн 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
688р.
Взнос:
62р.

Список участников складчины:

1. Хмурый Брюс
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 7 июн 2020
    #1
    Хмурый Брюс
    Хмурый Брюс Организатор
    Секреты домашней ферментации (Юлия Мальцева)
    [​IMG]




    Описание книги

    Ферментирование как способ сохранения и приумножения полезных свойств продуктов встречается в кулинарных традициях каждого народа. Перед вами необычная книга рецептов, на страницах которой вы познакомитесь с таинственным миром микроорганизмов, производящих мистический процесс ферментации. Здесь вы найдете не только рецепты традиционного квашения, мочения и брожения, вы узнаете о таких симбиотических культурах, как чайный гриб, индийский морской рис и тибетский молочный гриб, и научитесь делать из них вкусные и полезные напитки.

    Автор книги, Юлия Мальцева, нутрициолог, специалист по функциональному питанию, делится рецептами приготовления ферментированных продуктов и дает рекомендации по оздоровлению организма с их помощью. Эта книга об исцеляющей силе живой еды, пробиотическом питании и искусстве ферментации.



    Содержание книги:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


     
    7 июн 2020
  2. 29 авг 2021
    #2
    Хмурый Брюс
    Хмурый Брюс Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 688 руб. Взнос с каждого участника: 62 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 31 Август 2021 года
     
    29 авг 2021