Доступно

Секретный код молодости и здоровья (Екатерина Федорова)

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Июньская роза, 20 май 2019.

Тема найдена по тегам:
Статус темы:
Закрыта.
Цена:
990р.
Взнос:
154р.

Список участников складчины:

1. Июньская роза
2. Ostrovok 3. Tolelena2017 4. Helen1 5. Kifera
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 20 май 2019
    Июньская роза
    Июньская роза Организатор
    Секретный код молодости и здоровья (Екатерина Федорова)
    7-дневный Марафон для женщин, которые хотят простых и быстрых перемен в лучшую сторону.
    Вы получите в руки инструмент, который вложите в себя. Эти практики будут работать на вас долгие годы и избавят от многих расходов.

Оказывается, жизнь может раскрыться с новой стороны - полнее, красочнее, изобильнее.

7 дней уникальныхдаосских практик, и вы увидите на себе волшебство:
    • Почувствуете свое тело, оно становится живым и комфортным, перестает быть источником боли и неприятностей
    • Ваши внутренние органы дышат, очищаются, питаются и... о чудо, начинают работать как им положено, и вы забываете, где они находятся
    • Классно же забыть про ежедневные прокладки и спокойно прыгать и бегать, не боясь маленьких женских неприятностей
    • Вы больше не падаете без сил в конце дня - вам вдруг хочется жить, любить, в вас говорит ваш маленький любопытный ребенок
    • Отношения с вашей второй половинкой становятся ярче, ближе, вы наслаждаетесь друг другом и собой
    Эффективность данной методики одобряют даже врачи.

Убедитесь сами:
    Наталья Акмалова, акушер-гинеколог, врач высшей категории, зав.акушерским отделением перинатального центра г. Екатеринбург
    Я в свои 56 лет чувствую себя лучше, чем когда мне было 35. Выгляжу тоже намного лучше.
    Я была на всех курсах Екатерины. Курс составлен так, что удобно и легко пользоваться даже неподготовленному человеку. Это не фитнес. Идет работа с маленькими мышцами, которые в обычной жизни мы даже не чувствуем, но они сковывают большие мышцы. Как только открываем кровоток нормализуется гормональный фон. Гормоны для женщины ВСЁ, в любом возрасте.
    Через меня много прошло женщин. Я видела, что сетки, подшитые мышцы, любая пластика при опущении органов таза дает временный эффект. А у Екатерины очень простые инструменты и результат намного круче. Только делай.
    Мой совет - хотите оставаться молодыми и забыть, кто такие врачи - приходите к Екатерине и выполняйте ее комплекс”.

20 май 2019
Статус темы:
Закрыта.