Доступно

[Щиборщи] Основы домашней выпечки. Продвинутый (Аида Бубукина, Даша Сонькина, Евгений Гансецкий)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем nagiev, 7 окт 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7900р.
Взнос:
296р.

Список участников складчины:

1. nagiev
2. А_лина 3. АННА5432 4. vera_o1
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 7 окт 2019
    #1
    nagiev
    nagiev Организатор
    [Щиборщи] Основы домашней выпечки. Продвинутый (Аида Бубукина, Даша Сонькина, Евгений Гансецкий)


    [​IMG]
    Что вы получите на курсе?

    Понимание процессов.
    Благодаря продуманному сочетанию теория+практика+закрепление, вы разберетесь с процессами, что стоят за рецептами и научитесь не просто готовить по инструкции, а понимать и чувствовать тесто.
    Уверенность на кухне.
    Вы научитесь готовить как простые блюда на каждый день, так и сложные праздничные варианты, которыми легко будет удивить гостей. Через понимание процессов и активную практику к вам прийдет уверенность в том, что вы делаете.
    Поддержка профессионалов.
    Мы собрали команду из экспертов, каждый автор специализируется на своем виде теста, это сделано для того, чтобы за курс вы узнали все нюансы и секреты.

    Чему вы научитесь за время курса?

    Работать с тестом.
    Вы поймете, что такое формула теста, научитесь чувствовать его и поймете, как разные ингредиенты влияют на его текстуру. Научитесь понимать ключевые ошибки в тестоведении и поймете, как их исправлять. За 16 недель вы поработаете с 6 видами теста: пирожковое, слоеное, сдобное, рубленое, песочное, кексовое. На их основе вы сможете приготовить все, что так любит ваша семья.

    Факты о курсе.

    Длительность курса 16 недель.
    Мы понимаем, что вам нужно будет найти время, чтобы приготовить все блюда, а потом все еще съесть.
    Поэтому продумали программу так, что вы в среднем будете готовить 1 блюдо в неделю. Если вы захотите, вы сможете пройти программу быстрее, где-то объединяя блюда, мы подскажем как.

    Вы изучите 6 видов теста.
    Мы включили в курс 6 видов теста, это самые распространенные и, по-нашему мнению, нужные для дома виды теста.
    Из сдобного теста делаются большинство булочек, из дрожжевого здорово лепить пирожки, слоеное тесто спасет в ситуациях, когда нужно быстро. Рубленое и песочное тесто поможет и обед сделать полноценным, и гостей удивить. А кексовое тесто подарит радость экспериментов.

    Вы приготовите 16 блюд.
    Для каждого вида теста мы подобрали блюда, которые помогут закрепить основы работы с этим тестом и научат вас работать с разного типа и размера изделиями из теста. Например, из дрожжевого пирожкового теста вы научитесь лепить как порционные пирожки, так и собирать большой пирог, приготовите как несладкие начинки, так и научитесь работать со сладкими таким образом, чтобы они не «текли» при выпекании. Также, мы провели опрос на 300+ участников, по результатам которого в меню этого курса вошли только самые желанные рецепты.

    Продвинутый курс.
    - Длительность курса 16 недель
    - Доступ к базовой версии курса: 20 видео-уроков, 40 рецептов, 33 теоретических уроков.

     
    Последнее редактирование: 8 фев 2020
    7 окт 2019
    Мурзик0912 нравится это.