Доступно

[Щиборщи] Основы домашней выпечки. Базовый (Аида Бубукина, Даша Сонькина, Евгений Гансецкий)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем nagiev, 7 окт 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3999р.
Взнос:
198р.

Список участников складчины:

1. nagiev
2. vera_o1 3. Иванчук Ирина
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 7 окт 2019
    #1
    nagiev
    nagiev Организатор
    [Щиборщи] Основы домашней выпечки. Базовый (Аида Бубукина, Даша Сонькина, Евгений Гансецкий)
    [​IMG]

    Этот курс для тех, кто хочет печь дома уверенно, разобраться с основными видами теста
    и научиться готовить самые популярные блюда из него. Под присмотром профессионалов.


    Чему вы научитесь за 8 недель курса?

    Печь и украшать закрытые пироги
    Вы узнаете как сделать капустную начинку для закрытого пирога, научитесь работать со слоеным тестом и узнаете как формовать закрытый пирог, как закреплять края, украшать и правильно выпекать.

    Готовить рулеты с сытными начинками
    Вы узнаете какие не сладкие начинки бывают, как работать с готовым слоеным тестом, как его правильно размораживать и подготавливать,

    Печь открытые пироги из рубленого теста
    Вы научитесь готовить рубленое тесто с добавлением творога, поймете принцип сбора сытных кишей, получите инструкцию по тому, как готовить киши по принципу конструктора.

    Научитесь работать с дрожжевым тестом
    Вы узнаете как замесить дрожжевое тесто, его правильно вымесить и расстоять, чтобы ваши пироги получились пышными и вкусными, научитесь готовить рыбные начинки и собирать готовый пирог.

    Освоите порционные пирожки с ягодами
    Вы узнаете как формовать порционные пирожки, как подготовить ягодную начинку, чтобы она не текла и как правильно расстоять пирожки перед запеканием.

    И научитесь печь пирожки с мясом "как у бабушки"!
    Вы узнаете как замесить дрожжевое тесто, его правильно вымесить и расстоять, чтобы ваши пироги получились пышными и вкусными, научитесь готовить рыбные начинки и собирать готовый пирог.

    Научитесь работать со сдобным тестом
    Вы узнаете что такое опара и зачем она нужна, легкую технологию вымешивания теста, если у вас нет дома планетарного миксера, поймете как ароматизировать тесто, как делать заготовки для порционной выпечки без весов и как приготовить домашние плюшки с разными начинками.

    И поймете как быстро печь плетеные пироги!
    Вы узнаете лайфхаки по хранению теста и умению делать заготовки из теста, поймете, как сделать "французскую рубашку" для выпечки и как плести пироги, а также как собрать пирог в двух вариантах плетения.

    Базовый курс
    Длительность курса 8 недель
    В благодарность за единоразовую оплату подарок: урок "Ватрушки с творогом"

    - Доступ к базовой версии курса:
    8 видео-уроков, 9 рецептов, 25 теоретических уроков


     
    7 окт 2019