Доступно

[ЩиБорщи] Кулинарный курс «Счастье есть. Есть птицу.» (Владимир Инжуватов)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Амбер, 15 июн 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3900р.
Взнос:
193р.

Список участников складчины:

1. Амбер
2. Мурзик0912 3. Георгиц 4. Lari 5. Raymon
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 15 июн 2020
    #1
    Амбер
    Амбер Организатор
    [ЩиБорщи] Кулинарный курс «Счастье есть. Есть птицу.» (Владимир Инжуватов)
    [​IMG]

    С птицей на «ты»:
    научитесь выбирать и готовить
    сочную и вкусную птицу
    за 4 недели!
    Всего через месяц вы будете готовить на 20 вкусных блюд больше для ваших близких:
    Вы узнаете, как выбирать и вкусно готовить птицу: курицу, утку, индейку;

    Вы научитесь готовить как быстрые базовые блюда, так и нарядные блюда из птицы к празднику;

    Помимо птицы, вы приготовите 5 новых гарниров и 4 вариантов соусов и заправок;

    Секрет идеальной птицы лежит в правильном выборе и подготовке, поэтому вы научитесь:
    Выбирать

    Хранить

    Подготавливать

    Готовить
    [​IMG]
    Выбирать правильную птицу
    • Вы поймете, как отличать свежую птицу от несвежей;
    • Научитесь выбирать птицу под задачи: курицу, утку, индейку.
    Почему стоит записаться на курс?

    Систематические знания
    Вы можете по крупицам искать нужную информацию, пытаясь разобраться самостоятельно. Или можете вместе с шеф-поваром понять принципы выбора и работы со всеми основными видами птицы.

    Проверенные рецепты
    Мы собрали для вас уникальное меню, где каждое блюдо отлично подходит для дома и готовится из доступных продуктов. Рецепты проверены и отработаны шефом.
    У вас точно получится!

    Онлайн поддержка
    Профессиональный повар с вами на связи на сайте и в группе в WhatsApp. Не знаете какой выбрать кусок или что-то пошло не так? Пишите и вам оперативно помогут!
    Автор курса:

    Владимир Инжуватов
    Шеф школы ЩиБорщи
    • Более 10 лет проработал в легендарном и старейшем ресторане Москвы "Пушкинъ".
    • Участвовал в запуске ресторанов в России и за рубежом.
    • Автор курсов "Основы домашней кулинарии", "Все о говядине".
    • Ведущий уроков "Стейки", "Завтраки из яиц".
     
    15 июн 2020