Доступно

[ЩиБорщи] Кулинарные основы. Базовый онлайн-курс от шеф-повара. Январь, 2020 (Владимир Инжуватов)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Клаудиа, 30 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
9900р.
Взнос:
277р.

Список участников складчины:

1. Клаудиа
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 30 дек 2021
    #1
    Клаудиа
    Клаудиа Организатор
    [ЩиБорщи] Кулинарные основы. Базовый онлайн-курс от шеф-повара. Январь, 2020 (Владимир Инжуватов)
    [​IMG]

    Базовый кулинарный онлайн-курс "Кулинарные основы"

    Старт - 2 января 2020 года.

    Изучите кулинарную базу и научитесь готовить 45+ домашних блюд из простых продуктов по проверенным рецептам от шефа.

    За всеми рецептами в интернете стоит всего десяток техник. Изучите их — и вы сможете понимать процессы, готовить из любого набора продуктов и чувствовать себя уверенно на кухне.

    За 2 года мы обучили 700+ человек, доработали и улучшили курс, включив в него еще больше полезных для дома техник, простых и эффектных рецептов и важной теории по работе с продуктами

    Что вы получите на курсе:

    Основано на опыте 700+ выпускников
    1. Начнете понимать суть кулинарии.
    2. Расширите ассортимент блюд, подружитесь с мясом, рыбой и добавите овощей в рацион.
    3. Почувствуете свободу на кухне и научитесь отходить от рецептов.
    4. Начнете чаще радовать близких вкусными обедами и ужинами и слышать комплименты в адрес своих блюд.
    5. Начнете готовить более уверенно и получать от этого удовольствие.

    7 больших тем, что вы изучите на курсе:

    1. Научитесь выбирать и готовить сочную птицу
    Птица - это первое, что стоит научиться готовить, если вы решили изучить базовые принципы кулинарии и разобраться с продуктами.

    2. Подружитесь с мясом и научитесь его вкусно готовить
    Мясо - самая сложная для многих тема, поэтому особое внимание уделим именно выбору мясу, объясним суть разделки, какой отруб для чего предназначен и как его приготовить наилучшим образом.

    3. Разберетесь с рыбой и перейдете с ней на "ты"
    Важный раздел для тех, кто дальше стейков из лосося или запеченного дорадо не решился идти самостоятельно. Расскажем как приготовить такие простые блюда легко и подружиться с рыбой в целом.

    4. Научитесь варить быстрые и ароматные супы
    Нельзя научиться основам кулинарии, не разобравшись основательно с супами, поэтому раздел с правильной варкой бульонов и технологией приготовления разных супов будет основательным.

    5. Готовить овощи так, чтобы их ели даже те, кто обычно не любит
    Овощи - вечная проблема, как заставить домашних их полюбить? И как готовить вкусные овощные блюда зимой, когда выбор овощей очень скуден? Об этом и будет данный раздел.

    6. Готовить нескучные и полноценные гарниры
    Этот раздел особенно важен тем, кому нужно готовить полноценные и сытные варианты обедов из круп и пасты, разберем основные крупы и изучим основные рецепты по теме.

    7. Готовить сочные и нежные котлеты
    Котлеты - это не еще одна разновидность приготовления мяса или рыбы, это отдельная технология. Изучите ее, чтобы ваши котлеты больше не были каменными и всегда радовали сочностью и вкусом.

    Владимир Инжуватов - шеф школы ЩиБорщи
    • Более 10 лет проработал в легендарном и старейшем ресторане Москвы "Пушкинъ".
    • Участвовал в запуске ресторанов в России и за рубежом.
    • Автор курсов "Основы домашней кулинарии", "Все о говядине".
    • Ведущий уроков "Стейки", "Завтраки из яиц".

     
    30 дек 2021