Доступно

[Щиборщи] Идеальный ужин за 30 минут + Кулинарные основы (Владимир Инжуватов)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем nagiev, 29 ноя 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
12800р.
Взнос:
398р.

Список участников складчины:

1. nagiev
2. милада 3. АННА5432
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 29 ноя 2019
    #1
    nagiev
    nagiev Организатор
    [Щиборщи] Идеальный ужин за 30 минут + Кулинарные основы (Владимир Инжуватов)
    [​IMG]

    Идеальный ужин за 30 минут!

    Что вы научитесь готовить:

    НЕДЕЛЯ 1:
    Урок 1. Сытный ужин. One-pot паста с овощами
    Урок 2. Легкий ужин. Салат Вальдорф
    с куриной грудкой и йогуртовой заправкой
    НЕДЕЛЯ 2:
    Урок 3.Салат и мясо. Медальоны
    из свинины и салатом из брокколи с горчичной заправкой
    Урок 4.Сытный ужин. Бефстроганов с тальятелле
    НЕДЕЛЯ 3:
    Урок 5. Сытный ужин. Судак в сливочном соусе со шпинатом и пастой
    Урок 6.Легкий ужин. Фунчоза с овощами и креветками
    НЕДЕЛЯ 4:
    Урок 7.Легкий ужин. Салат Греческий
    Урок 8. Сытный ужин. Шницели с табуле из булгура и лаймовой заправкой


    Кулинарные основы

    Изучите кулинарную базу и научитесь готовить
    45+ домашних блюд из простых продуктов по проверенным рецептам от шефа. За всеми рецептами в интернете стоит всего десяток техник. Изучите их — и вы сможете понимать процессы, готовить из любого набора продуктов и чувствовать себя уверенно на кухне

    1. Научитесь выбирать и готовить сочную птицу
    Птица - это первое, что стоит научиться готовить, если вы решили изучить базовые принципы кулинарии и разобраться с продуктами.

    На курсе вы:

    НАУЧИТЕСЬ ВЫБИРАТЬ ПТИЦУ
    - научитесь отличать свежую птицу от лежалой;
    - поймете, что значит желтый оттенок кожи;
    - узнаете, когда лучше выбрать фермерскую птицу, а когда обычную из магазина, когда лучше взять птицу-несушку, а когда бройлерную;
    - поймете основные принципы выбора разных частей птицы под разные блюда;

    РАБОТАТЬ С ЦЕЛИКОВОЙ ПТИЦЕЙ
    - изучите правила подготовки целиковой птицы к запеканию и последующей разделки к столу.

    ИЗУЧИТЕ БАЗОВЫЕ ТЕХНИКИ
    - правила жарки продуктов, температуру готовности продуктов и суть реакции Майяра;
    - технологию тушению и запекания;
    - технику маринования в соляном растворе.

    ПРИГОТОВИТЕ
    - Запеченную курицу на подушке из овощей с соусом.
    - Три вида жаренной куриной грудки в чесночно-розмариновом масле с рататуем.
    - Рагу из индейки с овощами.
    - Запеченную грудку с овощной запеканкой.

     
    29 ноя 2019
  2. 13 июл 2020
    #2
    nagiev
    nagiev Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 12800 руб. Взнос с каждого участника: 398 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 16 Июль 2020 года
     
    13 июл 2020