Доступно

[Щи-Борщи] Пять уроков по приготовлению вторых блюд

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем hp4s, 21 июн 2018.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2500р.
Взнос:
272р.

Список участников складчины:

1. hp4s
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 21 июн 2018
    #1
    hp4s
    hp4s Организатор
    [Щи-Борщи] Пять уроков по приготовлению вторых блюд
    Пять уроков по приготовлению вторых блюд:

    [​IMG]

    1. Биф-бургуньон или говядина по-бургундски
    В рамках этого урока вы узнаете:
    - закрепляем зачистку мяса;
    - основы маринования в вине с травами;
    - как собирать букет гарни;
    - техника деглазирования мяса;
    - техника томления.

    2. Буженина с соусом и картофелем
    В рамках этого урока вы узнаете:
    - правила запекания в рукаве;
    - основы запекания на подушке из овощей;
    - как шпиговать мясо;
    - как делать обвязку для неравномерных кусков;
    - как запечь картофель дольками;
    - классический мясной соус на основе соков и вина.

    3. Утка, фаршированная гречкой в карамельной глазури
    В рамках этого урока вы узнаете:
    - правила подготовки фарша для фарширования;
    - как фаршировать птицу;
    - как подготовить птицу к запеканию;
    - как правильно запекать целиковую птицу;
    - как приготовить карамель для корочки;
    - основы разделки готовой птицы для подачи к столу.
    Утку в этом уроке можно заменить курицей, сократив время выпекания.

    4. Итальянская поркетта с салатом из печеных перцев
    В рамках этого урока вы узнаете:
    - как подготавливать рулет к запеканию;
    - специи в рулете - какие выбрать и как их подготовить;
    - правила обвязки рулета для запекания;
    - как правильно запекать перцы;
    - идеальная температура запекания для поркетты.

    5. Шакшука
    В рамках этого урока вы узнаете:
    - как приготовить классическую израильскую шакшуку;
    - узнаете все про правильный выбор продуктов;
    - поймете, какие специи использовать и как;
    - узнаете секреты приготовления и подачи.

     
    21 июн 2018