Доступно

Счастливый следующий год (Александра Алексеева)

Тема в разделе "Психология и Саморазвитие", создана пользователем Хмурый Брюс, 4 янв 2022.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1890р.
Взнос:
158р.

Список участников складчины:

1. Хмурый Брюс
2. Ann4job
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 4 янв 2022
    Хмурый Брюс
    Хмурый Брюс Организатор
    Счастливый следующий год (Александра Алексеева)

Каждый декабрь я делаю одну и ту же цепочку действий, которые очень помогают мне настроиться на следующий год, войти в него в состоянии радости и счастья, создать нужные мне планы и намерения.

И я заметила, как сильно все то, что я делаю в декабре, помогает мне жить целый следующий год…

Как сильно это меня направляет…

Поддерживает…

Дает заряд энергии…

И даже дарит удачу!

ПОТОМУ ЧТО ВСЕ, ЧТО Я ЗАГАДЫВАЮ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ, ИМЕЕТ ТЕНДЕНЦИЮ СБЫВАТЬСЯ

Можно сказать: Чудеса, да и только!
    Но нет, никаких чудес!

Я просто знаю, как работает психика.

Я знаю, как создавать внутренние и внешние опоры, которые помогают моей психике функционировать лучше.

Понимаю, как взаимодействовать с Жизнью, чтобы она помогала нам реализовывать все наши планы… Как растить вокруг себя то самое энергетическое поле, которое становится плодотворной почвой для моих желаний!

А в этом году я вдруг подумала…. А почему бы не поделиться своими практиками, знаниями с вами?

И решила сделать это!

Итак, что вас ждет:
    Десять видеоуроков с очень простыми заданиями, которые я буду выкладывать в течение десяти дней перед Новым Годом.
    Выполняя их, вы сможете:

• Оставить в этом году все то, что не хотите брать в год следующий
    • Создать позитивные намерения, которые хотите реализовать в следующем году
    • Укрепить внутренние и внешние опоры вашей психики
    • Войти в хорошее, позитивное настроение и состояние счастья
    • Наладить контакт с собой и со своей средой

Как будет проходить курс?
    • Каждый день я буду выкладывать на странице нашего марафона новый урок и задания к нему.
    • Важно! Я не буду отвечать на ваши вопросы на этом марафоне, так как вся практика предельна проста, достаточно лишь внимательно слушать и делать.
    • Уроки будут недолгими, я постараюсь давать максимально практические советы и объяснять, зачем нам нужно делать то, что мы делаем.
    Несмотря на то, что я не предлагаю вам никаких магических практик, то, что будет происходить в вашей жизни, будет очень сильно походить на МАГИЮ

4 янв 2022