Доступно

Сборник рецептур (Пол Эндрю Янг)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем nagiev, 3 янв 2022.

Тема найдена по тегам:
Цена:
600р.
Взнос:
109р.

Список участников складчины:

1. nagiev
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 3 янв 2022
    #1
    nagiev
    nagiev Организатор
    Сборник рецептур (Пол Эндрю Янг)
    [​IMG]

    Сборник рецептур Пола Эндрю Янга (Paul A Young)

    Вся техника шоколада, изготовление плиток, темперирование и 50 авторских рецептов конфет, трюфелей, бон- бонов. Главная тематика автора - изготовление розового шоколада, белого, разных оттенков.
    ТАКОГО НЕТ НИГДЕ!
    Содержание

    Шоколадные плитки:

    "Кокос - Фундук -Фиалка
    "Зелёный Чай - Личи"
    "Виноград - Личи - Черника"
    "Манго - Папайя - Кокос"
    "Малина - Фундук - Сливки"
    "Малина - фисташка"
    "Капуччино - Амаретто"
    "Йоргурт - Клубника - Белый Шоколад"
    "Персик - Роза"
    "Эспрессо - Карамель"

    Бон- Боны (конфеты с жидкой начинкой)
    "Классика - Кофе"
    "Маракуйя - Кокос"
    "Тёмный Шоколад - Клубника - Корица"
    "Арахисовая Карамель - Шоколад"
    "Имбирь - Лимон - Мята"
    "Maple Cherry"
    "Карамель - Бурбон - Инжир -Розовый Перец"
    "Вишня - Ром"
    "Лаймовая Карамель - Ваниль"
    "Фиалка - Земляника"

    Трюфели
    "Лемонграсс"
    "Клубника - Мята"
    "Эспрессо"
    "Fleur De Sel"
    "Малиновый Мармелад"
    "Инжир-Имбирь"
    "Ирландский Крем"
    "Белый Шоколад - Апельсин"
    "Ром - Апельсин"
    "Земляника - Базилик - Сливочный Сыр"

    Авторские Ганаши
    "Яблоко - Пармезан"
    "Ананас - Кокос -Шоколад"
    Вся техника шоколада, изготовление плиток, темперирование и 50 авторских рецептов конфет, трюфелей, бон- бонов. Главная тематика автора - изготовление розового шоколада, белого, разных оттенков.


     
    3 янв 2022