Доступно

Сборник рецептов Мармелад (Лилия Завадская)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Йеннифер, 25 авг 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
649р.
Взнос:
102р.

Список участников складчины:

1. Йеннифер
2. Марта19 3. Анна13 4. аль4я 5. РаисаВ
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 25 авг 2020
    #1
    Йеннифер
    Йеннифер Организатор
    Сборник рецептов Мармелад (Лилия Завадская)
    Как научиться готовить вкусный, ароматный и сочный домашний мармелад с правильной текстурой?
    Чтобы мармелад был плотный, держал форму, но при этом был нежный и сочный внутри?

    В моем сборнике Мармелад вы найдете подробные рецепты вкусного и натурального домашнего лакомства из различных ягод и фруктов и большой блок теоретической информации!

    В сборнике 23 рецепта мармелада:
    1. Мармелад на яблочном соек
    2. Мармелад на грушевом соке.
    3. Мармелад на гранатовом соке с кедровыми орехами.
    4. Мармелад на лимонном соке с базиликом.
    5. Мармелад на апельсиновом соке с ванилью.
    6. Мармелад Малина-мята.
    7.Мармелад Красная смородина - черный перец.
    8. Мармелад Вишня-боб тонка.
    9. Мармелад Малина-смородина.
    10. Мармелад Клюква-ваниль.
    11. Мармелад Слива-можжевельник.
    12. Мармелад Черная смородина-корица.
    13. Мармелад Абрикос-тимьян.
    14. Мармелад Клубника-базилик в лимонной обсыпке.
    15. Мармелад Облепиха-манго.
    16. Мармелад Груша-бадьян.
    17. Мармелад Черника-лаванда.
    18. Мармелад Мандарин-шампанское.
    19. Мармелад Ананас-грейпфрут-бадьян.
    20. Мармелад Маракуйя-манго.
    21. Жевательный мармелад Манго-клубника.
    22. Жевательный мармелад на агаре.
    23. Жевательный мармелад из малины на пектине и желатине.

    Также в сборнике вы найдете подробную информацию про различные виды пектинов и сахаров, описание правильной технологии приготовления мармелада, работу с термометром, разбор основных ошибок при приготовлении мармелада.

    Инвентарь, который понадобится для приготовления домашнего мармелада - плита, сотейник с толстым дном, контактный термометр (с щупом), металлическое кольцо, рамка или силиконовые фигурные формы, термостойкая силиконовая лопатка, длинный нож для разрезания готового мармелада.

    Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления домашнего мармелада:
    - фруктовое или ягодное пюре или сок, цитрусовый или яблочный пектин, сахар, глюкозный сироп, инвертный сахар или мёд (в некоторых рецептах), лимонная кислота и различные пряности.

    Сборник в электронном виде в формате pdf, рецепты можно скачать или распечатать, доступ к сборнику - навсегда.
    Доступ к сборнику открывается сразу же после оплаты - он появляется в вашем Личном кабинете на сайте.

     
    25 авг 2020
  2. 31 авг 2020
    #2
    Йеннифер
    Йеннифер Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 649 руб. Взнос с каждого участника: 102 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 2 Сентябрь 2020 года
     
    31 авг 2020