Доступно

Сборник рецептов «Быстрый зефир без уваривания пюре» (Лилия Завадская)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Islaland, 6 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
649р.
Взнос:
89р.

Список участников складчины:

1. Islaland
2. Анна21 3. Marina03 4. Надюшен 5. yliasika
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 6 окт 2020
    #1
    Islaland
    Islaland Организатор
    Сборник рецептов «Быстрый зефир без уваривания пюре» (Лилия Завадская)
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Абсолютно новые 30 рецептов быстрого зефира без уваривания пюре по минимальной цене!

    Да, это мой новый сборник рецептов!

    Все рецепты в нем - по новой технологии без предварительного уваривания пюре!

    А значит, вы берете свежие или замороженные ягоды или фрукты, или готовое жидкое пюре - и зефирите без проблем!

    Не нужно добавлять пектин и делать пектиновые заготовки
    Можно готовить ручным миксером и без термометра!

    Зефир по этой технологии можно дегустировать уже через полчаса - он не липнет к рукам, абсолютно стабильный и ооочень вкусный!

    Это действительно очень быстро, просто и удобно!

    Кстати, все рецепты в сборнике - с пониженным содержанием сахара!
    Зефир не приторный, все сбалансировано.

    А какие вкусы там....
    Клубника-мак-лимон...черничная гранола с корицей...клюква-водка...вишня-кофе-корица....
    Уверена, уже хотите попробовать!

    Рецепты в сборнике - от самых простых, которые подойдут новичку для старта (яблочный, абрикосовый, айва), до изысканных вроде апельсин-ананас-грецкий орех.

    И, конечно, большой блок теории!
    Целых 10 страниц я посвятила тому, чтобы максимально подробно рассказать про пектин, различные сахара, агар, необходимые инструменты и инвентарь.
    После этой теории вы всегда сможете без проблем рассчитать замену свежего куриного белка на альбумин!

    Сможете ли вы готовить зефир по этому сборнику, если вы новичок?
    Да!
    Потому что весь процесс приготовления описан максимально подробно!
    Так что смелее, все получится!

     
    6 окт 2020