Сбор взносов

Сборник меренговых тортов (Ирина Собченко)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем hp4s, 30 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2000р.
Взнос:
218р.

Список участников складчины:

1. hp4s
Тип: Стандартная складчина
  1. 30 дек 2021
    #1
    hp4s
    hp4s Организатор
    Сборник меренговых тортов (Ирина Собченко)
    [​IMG]

    «Сникерс»

    Интерпретация популярного батончика не просто в ПП-версии, а с хрустящим шоколадным меренговым коржом внутри. В сочетании с карамельным кремом-пломбир и жареным арахисом получается удивительное, вкуснейшее сочетание! Разрешается тем, кто следит за фигурой, ведь в этом десерте только 228 ккал на 100 г.

    «Малиновая фисташка»
    Сочетание давно стало классикой. Но в новой пп-интерпретации вкусовая композиция заиграет по-особенному. Невесомые меренговые коржи, нежный фисташковый крем-пломбир, яркий акцент из малиновой желейной прослойки – все это уместилось в торт калорийностью 192 ккал/100 г.

    «Миндальная клубничка»
    Сладость коржа, кислинка клубники и легкая нотка миндаля. Нежная и воздушная структура торта схожа со сливочным мороженым. Каждый кусочек буквально растворяется во рту, при этом в десерте всего 216 ккал на 100 г удовольствия.

    «Вишня в шоколаде»
    Беспроигрышное сочетание вкусов в необычном формате. ПП-торт в виде меренгового рулета быстро готовится и красиво подается. Шоколадный заварной крем, шоколадная глазурь и вишня в данной рецептуре дают великолепный вкус и низкую калорийность: всего 184 ккал/100 г.

    «Королевский с курагой и черносливом»
    Тающие во рту меренговые коржи, сливочный крем-пломбир с добавлением ПП-вареной сгущенки, солнечная курага и благородный чернослив. Прекрасная альтернатива энергетическим батончикам. Калорийность: 222 ккал/100 г.

    «Сливочная брусника»
    Воздушная, тающая во рту меренга, сливочный крем-пломбир и терпкая кислинка брусники делают этот десерт незабываемым, а калорийность такая, что можно себе позволить вторую порцию – всего 183 ккал/100 г тортика.

    Главный секрет сборника
    Приготовив все шесть тортов, на практике вы отработаете:
    3 вида меренговых коржей: карамельный, шоколадный и миндальный
    6 видов крема:

    • фисташковый крем-пломбир
    • заварной крем с ПП-сгущенкой
    • крем-пломбир на заварной основе
    • карамельный заварной крем
    • клубничный заварной крем-пломбир
    • шоколадный заварной крем
    5 видов низкокалорийных начинок:
    • вишневый мармелад
    • малиновое желе
    • брусничное конфи
    • ПП-вареная сгущенка
    • ПП-карамель
    • шоколадная глазур
     
    30 дек 2021