Доступно

Ржаной хлеб. Основы (Сергей Кириллов)

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем Астория, 21 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1500р.
Взнос:
78р.

Список участников складчины:

1. Астория
2. osakardina 3. Колючка13 4. Аурика
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 21 окт 2020
    #1
    Астория
    Астория Организатор
    Ржаной хлеб. Основы (Сергей Кириллов)
    [​IMG]
    Обычно попытка испечь что либо из ржаной муки приводит к плачевному результату у неподготовленного пекаря. И это НОРМАЛЬНО, ведь подходы к ржаному тестоведению кардинально отличаются от пшеничного. Но отличные, не означает более сложные!

    Понимание этих отличий - ключ к выпечке качественного ржаного хлеба. Откройте мир ржаного хлеба, сделанного собственными руками, уверен, этот курс поможет даже самому начинающему! Курс основан на моём личном опыте и не претендует на истину в последней инстанции.

    ➡️ Курс будет проходить онлайн, поэтому подключится к нему можно в любое время и просматривать в записи. ️

    ❓Для кого?
    - для новичков
    - для уже пекущих домашних пекарей
    - для ремесленных пекарен.

    ❓Цель:
    Вовлечь в ржаное хлебопечение максимальное количество людей и пекарен, снять предубеждения и барьеры, тем самым пропагандировать ржаное хлебопечение, как неотъемлемую часть национальной гастрономической культуры. В курсе использованы только отечественные научные данные и разработки в моей интерпретации, основанной на опыте их применения в домашней выпечке и в условиях пекарни.

    ➡️ Теория и практика. ⬅️

    ❓Продолжительность: 25 - 31 мая.

     
    21 окт 2020