Доступно

Ржаной хлеб на термофильной закваске (Сергей Кириллов)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Амбер, 16 сен 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2500р.
Взнос:
170р.

Список участников складчины:

1. Амбер
2. Татьяна1507
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 16 сен 2020
    #1
    Амбер
    Амбер Организатор
    Ржаной хлеб на термофильной закваске (Сергей Кириллов)
    [​IMG]

    Многие из тех, кто уже прошел базовый курс по основам ржаного хлебопечения, наверняка задумались о более совершенном хлебе, о хлебе, который можно испечь с помощью термофильной закваски, и который обладает самым богатым набором наиболее ценимых нами качеств - аромата и вкуса.

    Хлеб на снимке я испек экспромтом, без рецептуры, добавил чуть того, чуть сего, и был уверен в великолепном результате, потому что основа этого хлеба - заквашенная термофильными молочнокислыми бактериями осахаренная заварка ржаной муки с последующим сбраживанием культурами заквасочных дрожжей. Я использовал чистые культуры.

    Но можно ли не имея чистых культур в домашних условиях повторить такой хлеб? Десятилетиями считалось, что нет!

    И тем не менее, это возможно!

    Приглашаю присоединиться к моему недельному онлайн курсу

    РЖАНОЙ ХЛЕБ НА ТЕРМОФИЛЬНОЙ ЗАКВАСКЕ

    ❓Когда ❓

    29-05 июля

    ❓Что делаем ❓

    Выводим термофильную закваску спонтанным брожением и печем на на ней все самые знаменитые ржаные хлеба! ⠀
    ❓ Для кого ❓

    Домашние и ремесленные пекари

    https://www.instagram.com/p/CBfOxV5qpwH/?utm_source=ig_web_copy_link
     
    16 сен 2020
  2. 16 сен 2020
    #2
    Амбер
    Амбер Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2500 руб. Взнос с каждого участника: 170 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 18 Сентябрь 2020 года
     
    16 сен 2020