Доступно

Рождественская сырная неделя 3.0. Тариф «Базовый» (Алексей Сыровер, Алла Лапина)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Rick, 29 янв 2022.

Тема найдена по тегам:
Цена:
899р.
Взнос:
196р.

Список участников складчины:

1. Rick
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 29 янв 2022
    #1
    Rick
    Rick Организатор
    Рождественская сырная неделя 3.0. Тариф «Базовый» (Алексей Сыровер, Алла Лапина)
    [​IMG]
    ЧТО ТАКОЕ "СЫРНАЯ НЕДЕЛЯ"?
    Уникальный проект от Школы Сыроделия №1 Алексея Сыровера, где вы ощутите себя студентом Полного курса.
    Теория и Рецепты, постоянная поддержка в чате, насыщенное общение 7 дней с экспертами, задания для самопроверки, масса уникального дополнительного материала и 100% результат.

    ЧЕМ УНИКАЛЕН МАРАФОН?
    • Важная теоретическая информация, которой нет на бесплатных курсах
    • Поддержка в чате практически 24 на 7
    • Прямые эфиры и дополнительная информация на протяжении дня
    • 4 вида вкусных и полезных молочных продуктов. Карты рецептов, записи уроков
    КОМУ ПОДХОДИТ СЫРНАЯ НЕДЕЛЯ?
    НОВИЧКАМ В СЫРОДЕЛИИ

    • Попробовать свои силы, получить удовольствие, удивить близких
    СЫРОВАРАМ ЛЮБИТЕЛЯМ
    • Узнать массу уникальной информации, отточить рецепты с теорией от нашей школы, повысить уровень знаний
    ВСЕМ, КТО ЗА КАЧЕСТВО И ОТЛИЧНЫЙ ВКУС
    • Творить на кухне своими руками натуральные, полезные и вкусные молочные продукты
    КОМУ НЕ ПОДХОДИТ!
    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ СЫРОВАРАМ

    • Тем, кто готовит не первый год сыры с длительным сроком вызревания
    ТЕМ, КТО НЕ ЛЮБИТ ГОТОВИТЬ
    • Эти 5 дней мы будем творить и вдохновлятся на своей кухне
    ТЕМ, КТО НЕ ГОТОВ К НОВОМУ
    • Мы испытаем гамму эмоций: восторг, удивление, радость от вкуса и результата
    ПРОГРАММА СЫРНОЙ НЕДЕЛИ
    1. ФЕТА

    Знаменитый сыр, используемый в овощных салатах с оливковым маслом, в выпечке. Особое удовольствие - фета, запеченная на гриле.
    2. СМЕТАНА
    Приготовим вкусную, натуральную густую сметану. Вы сможете контролировать жирность продукта, который вы хотите получить в итоге.
    3. СГУЩЕНКА
    Нет ни одного ученика, который остался бы равнодушен к особому авторскому рецепту сгущенки. Хотите? Такую сладость не страшно давать деткам и баловать себя! Все натурально и очень вкусно!
    4. МОЦАРЕЛЛА НА КУЛЬТУРЕ
    Королева сыров - сливочная слоистая моцарелла. Если у вас хватит выдержки не съесть ее сразу после приготовления, то вы гарантировано приготовите вкуснейшие салаты с этим сыром.
    5. + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УРОКИ
    В прямом эфире на протяжении марафона обсудим:
    • Молоко. Ключевые параметры кислотности молока, пастеризация, нормализация, гомогенизация, сепарация
    • Демонстрация необходимого инвентаря. Сыроварня - почему не обязательна для новичка. Камера вызревания
    • Как ориентироваться в многообразии культур. Как приготовить материнскую закваску
    • Общая последовательность создания любого сыра
    • Одним глазком заглянем в Полный курс Сыроделия в прямом эфире
    • + поддержка и мотивация в чате от экспертов. Ответы на вопросы, помощь
     
    29 янв 2022