Доступно

Рисуй и богатей! Или что такое цифровой скетчинг, и как на нём заработать (Дарья Сергеева)

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Zабава, 17 фев 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
299р.
Взнос:
55р.

Список участников складчины:

1. Zабава
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 17 фев 2021
    Zабава
    Zабава Организатор
    Рисуй и богатей! Или что такое цифровой скетчинг, и как на нём заработать (Дарья Сергеева)

Представьте, что всего лишь несколько страниц отделяют вас от финансового благополучия, любимого дела, самореализации, работы вне жесткого графика и душного офиса, признания широкой публики, покупок и увлечений, о которых вы так долго мечтали. Меня зовут Дарья Сергеева, я художник-визуализатор, который превратил интересное хобби в успешный бизнес, дающий возможность заниматься любимым делом из любой точки мира. И обо всем этом я написала книгу, из которой вы узнаете, что такое цифровой скетчинг, как превратить его не только в любимое хобби, но и прибыльное дело, а также выбрать инструмент для рисования, подобрать обучающий курс, привлечь клиентов и обрести популярность в этом творчестве. Книга является практическим руководством с полезными советами и реальными примерами из жизни автора.

Приятного прочтения и больших побед на новом пути. Искренне верю в вас, мои дорогие читатели!

• Дата написания: 2020
    • Объем: 140 стр. 18 иллюстраций

17 фев 2021