Доступно

Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты открытия и управления (Андрей Кондрашин)

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Зелёный слоник, 4 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
600р.
Взнос:
94р.

Список участников складчины:

1. Зелёный слоник
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 4 окт 2020
    #1
    Зелёный слоник
    Зелёный слоник Организатор
    Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты открытия и управления (Андрей Кондрашин)
    Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты успешного открытия и эффективного управления

    [​IMG]


    Книга в форматах FB2, PDF, EPUB, iOS EPUB, MOBI, DOC, TXT, RTF
    Объем: 220 стр. 22 иллюстрации

    О книге:
    В наши дни все больше предпринимателей открывают свой бизнес в малых городах, полагая, что преуспеть там значительно проще. Менее интенсивная конкуренция, сравнительно невысокие заработные платы и низкие пороги входа – эти преимущества сулят заманчивые перспективы. Но очень скоро собственники и управляющие сталкиваются здесь с огромным количеством непредвиденных трудностей, которых вполне можно было бы избежать.

    Эта книга поможет разобраться в технологиях успешного открытия и эффективного управления ресторанным бизнесом в небольших городах. Ее автор делится 20-летним опытом работы компании «Викон», прошедшей путь от маленькой закусочной до одного из крупнейших ресторанных операторов во Владимирской области.

    Автор:
    Андрей Кондрашин

    Продающий сайт:
     
    4 окт 2020
  2. 6 окт 2020
    #2
    Зелёный слоник
    Зелёный слоник Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 600 руб. Взнос с каждого участника: 94 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 11 Октябрь 2020 года
     
    6 окт 2020