Доступно

Рецептуры кондитерских изделий (Ильназ Искаков)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Амбер, 12 янв 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2500р.
Взнос:
152р.

Список участников складчины:

1. Амбер
2. Tansiz 3. Алеся1313 4. Шефмастер 5. Marzipan2012
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 12 янв 2020
    #1
    Амбер
    Амбер Организатор
    Рецептуры кондитерских изделий (Ильназ Искаков)
    [​IMG]

    Друзья, в этом месяце, оказывается, исполняется год моей преподавательской деятельности! Год, вроде бы и немало, и хоть я уже побывал во многих городах, всё равно я ещё в начале преподавательского пути, и вы, студенты, мои учителя тоже. Раньше я и подумать не могу, что буду кого-то обучать. Благодарю, что вы были и есть со мной.

    В связи с этим я решил сделать небольшую распродажу своих рецептур с мои программ! И попадут в это список:

    1. Шоколадный торт:
    - Шоколадный бисквит
    - Хрустилан с какао-бобами
    - Шоколадное кремю
    - Шоколадная карамель
    - Пралине фисташковое
    - Мусс шоколадный
    - Взбитый шоколадный ганаш
    - Сабле
    - Велюр шоколадный

    2. Торт «Малиновый лимонад»:
    - Бисквит с эстрагоном
    - Хрустилан малиновый с взрывной карамелью
    - Желе малина-эстрагон
    - Гель малиновый
    - Малиновый мусс
    - Малиновая глазурь
    - Шоколадный декор

    3. Пирожное яблоко-лайм-базилик:
    - Миндальный бисквит с лаймом
    - Ганаш с базиликом на воде
    - Гель яблочный
    - Яблочный мусс
    - Яблочная пена с лаймом
    - Велюр

    4. Фисташковый Пари-Брест:
    - Заварное тесто
    - Кракелин
    - Фисташковое пралине
    - Малиновое конфи
    - Крем муслин с фисташковым пралине

    5. Кекс с орехом пекан и молочным шоколадом
    - Кекс с пралине из пекана
    - Карамель с ванилью
    - Взбитый молочный ганаш
    - Велюр

    6. Эклер «Лайм-мёд алоэ-базилик»
    - Заварное тесто
    - Кракелин
    - Взбитый ганаш с базиликом
    - Гель лайм-мёд алоэ
    - Крамбл
    - Велюр

    7. Ягодный тарт
    - Миндальное сабле
    - Миндальный крем с лимонным перцем
    - Ягодное кремю
    - Мусс ягодный
    - Гель клубника-малина
    - Глазурь из черники
    - Взбитый ванильный ганаш

    Как видите, составляющих много, так что вы сможете их использовать и в других своих десертах. Плюсом к рецептам будет моё сопровождение, т.е. ответы на ваши вопросы, так что шансы приготовить все десерты и поработать с разными текстурами достаточно высоки!



     
    12 янв 2020
    Vikkitorriya нравится это.