Доступно

Рецептурная карта «Торт Шоколад-карамель-пралине» (Софья Иванькова)

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем Амбер, 21 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1000р.
Взнос:
109р.

Список участников складчины:

1. Амбер
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 21 окт 2020
    #1
    Амбер
    Амбер Организатор
    Рецептурная карта «Торт Шоколад-карамель-пралине» (Софья Иванькова)
    [​IMG]
    Шоколадный торт с мягкой карамелью, хрустящим ореховым пралине и взбитым шоколадным ганашем
    Рецептурная карта - это инструкция по приготовлению торта с нуля. Она представляет собой PDF файл, в который входит:
    ✅ 6-7 рецептов с подробно расписанной техникой приготовления (бисквит, кремы для начинки и для покрытия, прослойки). Настолько подробно и понятно, что готовят новички и справляются, причём как
    ✅ рекомендации по сборке и покрытию торта кремом
    ✅ формула пересчёта количества ингредиентов на формы разных диаметров
    ❇️ плюс моя консультационная поддержка (возможность задать в письменной форме любые вопросы по приобретённой рецептурной карте и технике приготовления и получить развёрнутый ответ, также в письменной форме)


     
    21 окт 2020
  2. 26 авг 2021
    #2
    Амбер
    Амбер Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1000 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 28 Август 2021 года
     
    26 авг 2021