Доступно

Рецепт / техника "Шоколад-вишня" (Дарья Костияйнен)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем White rabbit, 29 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1000р.
Взнос:
136р.

Список участников складчины:

1. White rabbit
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 29 дек 2021
    #1
    White rabbit
    White rabbit Организатор
    Рецепт / техника "Шоколад-вишня" (Дарья Костияйнен)
    [​IMG]

    •Шоколадные бисквиты.
    В меру сладкие, насыщенные, самодостаточные.
    Они не похожи на те самые, магазинные, от которых безумно сладко во рту.
    Сделаны на основе французского какао.
    Моя семья, с большой радостью, кушает их с чаем, как кексик.
    •Вишнёвый конфитюр.
    Та самая кислинка в тортике.С добавлением небольшого количества десертного ликера Амаретто.
    •Хрустяшка.
    Внутри прячутся шарики из молочного бельгийского шоколада.Придают приятный хруст этому тортику.
    •Пломбирно-шоколадный крем.
    Идеальное дополнение ко всему вышеперечисленному.
    Крем напоминает самое вкусное шоколадное мороженное.
    Сделан на основе белого и темного бельгийского шоколада и сливок.

     
    29 дек 2021