Доступно

Рецепт / техника "Шоколад-манго-маракуйя" (Дарья Костияйнен)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем White rabbit, 8 июл 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1000р.
Взнос:
156р.

Список участников складчины:

1. White rabbit
2. test123 3. Alyonas
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 8 июл 2020
    #1
    White rabbit
    White rabbit Организатор
    Рецепт / техника "Шоколад-манго-маракуйя" (Дарья Костияйнен)
    [​IMG]

    -Шоколадный бисквит.
    Тот самый, не похожий на магазинный.
    Он в меру сладкий, очень самодостаточный, влажный, пористый.
    На основе французского какао высшего качества.
    Никаких заменителей, только качественные и дорогие продукты.
    -Шоколадно-молочная пропитка на основе бельгийского шоколада.
    -Конфитюр с манго и маракуйей.
    Это вот те два слоя в тортике, которые сверху и снизу.
    Дают приятную свежесть этому тортику.И самое главное никакой приторности.
    -Кремю с манго и маракуйей.
    Вкус этой начинки тонко чувствуется в палитре этого десерта.Очень нежная, не ярко выраженная, но такая идеальная.
    -И, конечно же, всю идиллию дополняет пломбирный крем на основе темного и белого бельгийского шоколада.Вот знаете, этот крем напоминает самое вкусное шоколадное мороженное.

     
    8 июл 2020
  2. 18 ноя 2020
    #2
    White rabbit
    White rabbit Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1000 руб. Взнос с каждого участника: 156 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 20 Ноябрь 2020 года
     
    18 ноя 2020