Доступно

Разреши себе деньги: инициация «Внутреннего Кормильца». Тариф - Базовый. Апрель 2021 (Татьяна Сокор)

Тема в разделе "Психология и Саморазвитие", создана пользователем Зенева, 30 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
8888р.
Взнос:
322р.

Список участников складчины:

1. Зенева
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 30 дек 2021
    Зенева
    Зенева Организатор
    Разреши себе деньги: инициация «Внутреннего Кормильца». Тариф - Базовый. Апрель 2021 (Татьяна Сокор)
    Тренинг, который изменит ваше мышление и откроет путь к большим деньгам, даже если сейчас они кажутся нереальными.

Так почему же...
    ...одна девушка за неделю работы
    получает 20 тысяч...
    ...а другая 500?
    Отчего деньги магнитом тянутся к одним и бегут от других?

Моя практика в работе с психологией более 8 лет.
    Каждая из нас может иметь то количество денег, которое захочет.
    Но не каждая может их принять и переварить, хоть это и кажется странным.

4 больших задачи необходимо нам решить в тренинге
    1. Увеличить емкость принятия и емкость разрешения на те суммы, о которых вы мечтаете
    2. Убрать бессознательные установки против денег
      Головой мы понимаем, что нужно делать, но каждый раз упираемся в стеклянный потолок именно из-за них.
      Внутренние убеждения, страхи, стереотипы, то, что скопилось в нашем подсознании — это кирпичная стена на пути к успеху.
      Минимум 50+ установок и убеждений нам предстоит убрать из бессознательного и начать получать достойные деньги.
    3. Активировать денежный Архетип Кормилец
      В личности женщины он отвечает за уверенность в себе, четкое знание чего я хочу, умение легко создавать и видеть возможности, использовать их.
      Деньги приходят из разных источников, в том числе и от мужчин.
      Достаток, возможность быть обеспеченной, разрешать себе легкий доход и иметь возможность заниматься любимым делом.
      Женщины с Активированным Кормильцем навсегда забывают, что такое тревога о деньгах, мужской мир всегда готов помочь и создать условия для развития и процветания.
      Подарки, поддержка, забота мужчин и внимание к вашим потребностям - норма которая реально возможна и не разово.
      Мужчина в вашем поле будет хотеть достигать большего: больше зарабатывать, лучше выглядеть, стремиться к чему-то большему. По образу и подобию сильный внутренний Кормилец у женщины притягивает подобного во внешнем мире.
    4. На интенсиве активно будет прорабатываться тема снятия социальных страхов и запретов на возможность иметь деньги, в том числе и большие
      Актуально для всех, кто готов масштабировать свой доход, бизнес, увеличить поток клиентов.
    Каждая из нас может жить в потоке
    • Разрешить себе хороший салонный уход, хорошее качественное питание
    • Отдыхать не раз в год, а позволить красивые интересные путешествия без экономии, с индивидуальными гидами, комфортными люкс отелями и комфортным перелетом
    • Перестать на себе экономить и тревожиться
    • Разрешить себе жить без страха остаться без денег, иметь достойную сумму на счету, которая даст ощущение счастья и спокойствия
    • Избавиться от ипотеки и жить без стресса
    • Поменять или купить квартиру в том районе, городе, стране в которой хочется, а не на которую хватает
    • Зарабатывать на любимом деле, не напрягаясь, создать команду, легко управлять, оставаться женщиной и наслаждаться своими результатами
    • Заниматься благотворительностью из изобилия и испытывать счастье помогать другим
    • Не просто мечтать, а на много лет вперед и реализовывать легко
    • Прямо сейчас строить жизнь в удовольствие и кайфовать от процесса
    Решайся, ведь замкнутый круг “не могу себе позволить”
    ты уже пробовала. Это путь в никуда!
    Выход есть всегда. Прими решение и идем с нами!
    Я и моя команда кураторов проведем тебя в мир, который принадлежит тебе по праву рождения.

30 дек 2021