Доступно

Размер имеет значение.Тариф - Оптимальный (Лана Казновская)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Ветер, 27 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7500р.
Взнос:
292р.

Список участников складчины:

1. Ветер
2. Polli
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 27 окт 2020
    Ветер
    Ветер Организатор
    Размер имеет значение.Тариф - Оптимальный (Лана Казновская)

О чем этот курс

Небольшие бюджетные торты - это самое желанное предложение для клиентов всегда и везде. Их хотят и постоянно спрашивают. А уж в кризис и подавно!

Но бытует мнение, что заработать на них невозможно. Особенно домашним кондитерам.

Это не так.

Я делала маленькие тортики и когда работала дома, и когда открыла кондитерскую. Они всегда давали нам существенную долю в выручке (от 30%), а сейчас это главные хедлайнеры ассортимента :)

И, что самое главное, приносят нам не меньше половины прибыли!

То есть, они по-настоящему рентабельный продукт.

На этом курсе я расскажу вам все о том, как производить эти торты и как продавать.

От и до. Со всеми подробностями и нюансами.

Те, кто уже был на моих курсах, знают, как подробно я раскрываю тему курса, и насколько много даю дополнительного материала.

Но этот курс превзойдет все предыдущие, потому что на нем я поделюсь рецептами небольших бюджетных тортов моей кондитерской. Отработанными годами, с подробными техкартами, расчетами, комбинациями сборки и калькуляциями.

Такого еще не было!

Автор курса - Лана Казновская

Хозяйка кондитерской "Кусочек счастья" в Санкт-Петербурге

• Начинала как домашний кондитер в 2009 году
    • В 2011 году открыла первую кондитерскую, которую до сих пор не закрыла, потому что кто ж закрывает прибыльный бизнес!
    • Генератор идей новых продуктов и рекламы и в своем бизнесе, и для других. Например, самых маленьких тортов-открыток весом в 300 грамм
    • Умееет считать деньги и знает, где и как можно заработать
    • Отлично продает
    • Главная суперсила - замечательно учит других тому же самому
    • А еще вдохновляет, зажигает и раздает волшебные пендели

27 окт 2020