Доступно

Разбор всех видов глазури + Гляссаж (don_macaronn)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Стрекоза, 7 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
600р.
Взнос:
94р.

Список участников складчины:

1. Стрекоза
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 7 окт 2020
    #1
    Стрекоза
    Стрекоза Организатор
    Разбор всех видов глазури + Гляссаж (don_macaronn)
    [​IMG]

    Вы получите запись очень подробного вебинара, длительностью больше двух часов, с разбором всех видов глазури, с химией и физикой процессов
    Вместе с вебинаром вы получите:
    - 6 рецептов гляссажа, в том числе и ту, которая не липнет к рукам
    - глазурь для покрытия тортов из краскопульта
    - 3 рецепта леопарда, и рецепт кракелюра для муссовых тортов.

    В видео-уроке:

    • автором подробно разбран каждый рецепт
    • описано что, как и на что влияет
    • разобраны частые ошибки и способы из избежать
    Автор до сих пор получает отзывы с благодарностями по этому курсу!

     
    7 окт 2020