Доступно

[rawstudio] Шоколадный марафон «Полезный шоколад» (Мария Бенну)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Клаудиа, 30 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5900р.
Взнос:
215р.

Список участников складчины:

1. Клаудиа
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 30 дек 2021
    #1
    Клаудиа
    Клаудиа Организатор
    [rawstudio] Шоколадный марафон «Полезный шоколад» (Мария Бенну)
    Мария Бенну представляет двухнедельный марафон "Полезный шоколад"
    МЫ НАУЧИМ ГОТОВИТЬ БОЛЕЕ 7 ВИДОВ ПОЛЕЗНОГО ШОКОЛАДА

    Этот курс для тебя, если ты:
    - Ведешь здоровый образ жизни
    - Следишь за своей фигурой
    - Заботишься о здоровье семьи
    - Занимаешься Foodstyling'ом
    - Хочешь есть сладости без чувства вины
    - Обожаешь шоколад!

    — План курса—
    ВВОДНЫЙ ИНСТРУКТАЖ
    • Необходимые инструменты и посуда.
    • Продукты.
    • Основные правила приготовления.
    • Технология темперирования.
    • Натуральные ингредиенты для шоколада.
    • Хранение и правильное обращение с какао-продуктами.

    УРОК 1
    КЛАССИЧЕСКИЙ ШОКОЛАД
    • Технология приготовления идеальной плитки, которая держит форму и не тает при комнатной температуре.
    • Возможные виды добавок, основы карамелизации.
    • Шоколад с "печенькой" и другими добавками.

    УРОК 2
    ЦВЕТНОЙ ШОКОЛАД СО ВКУСОМ
    • Как придать шоколаду вкус и цвет с помощью натуральных природных компонентов.
    • Работа с натуральными маслам и специями.

    УРОК 3
    ШОКОЛАД И КОНФЕТЫ С НАЧИНКОЙ
    • Варианты начинок с различной структурой и консистенцией.
    • Начинки, которые "не портятся" и позволяют шоколаду иметь долгий срок хранения.

    УРОК 4
    МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД
    • Два варианта приготовления молочного шоколада.
    • Молочный шоколад на вкус "киндер-сюрприз".
    • Домашний «молочный» шоколад (на овсяном молочке).

    Об авторе марафона: Мария Бенну - специалист по живому питанию, Raw&Vegan повар, основатель первой в России кулинарной Raw cтудии.
     
    30 дек 2021