Доступно

Раскрути Юлу на деньги (Владимир Белозеров)

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Юлик, 1 июн 2017.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2900р.
Взнос:
127р.

Список участников складчины:

1. Юлик
2. миня
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 1 июн 2017
    Юлик
    Юлик Организатор
    Раскрути Юлу на деньги (Владимир Белозеров)
    О чем вы узнаете

• как получать заявки с Юлы на автомате (для этого нужно лишь подключить программу и выбрать частоту постинга)

• настройка сервиса для автопостинга (тонкости, о которых вам никто и нигде не расскажет, так как это личные технологии Владимира Белозерова)

• составляем мощное продающее объявление, приманивающее покупателей

• как не попасть в бан на Юле (важные правила, знание которых сэкономит вам время, деньги и усилия)

• 4 модели заработка и как они могут принести вам от 100 000 рублей в месяц без особого напряга

• выбираем прибыльный товар и услугу для продажи (секреты выбора денежного оффера)

• как договориться с CPA-сетью о приеме трафика через доску объявлений Юла.
    И многое другое.

По итогам интенсива вы получите:

— оттестированную технологию автоматического постинга объявлений в любом количестве на Юле по всей стране

— секреты 4 моделей заработка на Юле — выбирайте любой и начните получать деньги здесь и сейчас

— методику выхода на 100 000 рублей в месяц на Юле и выше при инвестициях всего 3000 — 5000 рублей в месяц на сервис автопостинга

— готовую модель заработка на Юле при усилиях 30 минут в день.

1 июн 2017
  2. 11 июн 2017
    DIMASTIY
    DIMASTIY Складчик
    Здравствуйте Сталин! Извините пожалуйста выпишите меня из складчины... Я думал это другой курс, а оказалось одинаковый этот у меня уже есть.. сразу не посмотрел автора.. Еще раз извините.:(

11 июн 2017
  3. 16 окт 2020
    Dispike
    Dispike Складчик
    Добрый день. Прошу выписать меня из складчины, также ошибся с темой.

16 окт 2020