Доступно

Расчет себестоимости макарон и ценообразование. Как начать продавать (Анна Томильчик)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем White rabbit, 29 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2500р.
Взнос:
389р.

Список участников складчины:

1. White rabbit
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 29 дек 2021
    #1
    White rabbit
    White rabbit Организатор
    Расчет себестоимости макарон и ценообразование. Как начать продавать (Анна Томильчик)
    [​IMG]

    Как начать продавать macarons, расчёт себестоимости, ценообразование, составление ассорти, поиск клиентов.

    Поделюсь опытом, как я начала продавать, где и как искала клиентов. Разберемся нужно ли считать себестоимость продукции (спойлер — все-таки нужно))), как это делать и для чего, поделюсь примером таблицы расчета продуктовой себестоимости макарон. Обсудим ценообразование, от чего зависит и что влияет на цену. Про себестоимость и ценообразование будем говорить понятным языком без дебрей макро и микроэкономики с минимумом специальных терминов, но и в них разберемся вместе) Поговорим, как сочетать вкусы и составлять ассорти макарон.

     
    29 дек 2021