Доступно

[Puzzle Brain] Прожарка: как приготовить сочное мясо дома (Богдан Жибаровский)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Астория, 30 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
199р.
Взнос:
40р.

Список участников складчины:

1. Астория
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 30 дек 2021
    #1
    Астория
    Астория Организатор
    [Puzzle Brain] Прожарка: как приготовить сочное мясо дома (Богдан Жибаровский)
    [​IMG]

    Хочешь научиться готовить идеальный стейк
    Ищешь лайфхаки по выбору идеального мяса
    Надоело тратить кучу времени на приготовление мясных блюд
    Хочешь научиться эстетично оформлять свои блюда
    Чувствуешь, что готов выйти на новый уровень готовки дома

    Благодаря курсу ты:
    Узнаешь, как приготовить идеальное мясо дома
    Получишь рецепты 6 мясных блюд от шефа
    Сможешь удивлять своими кулинарными талантами гостей
    Научишься выбирать идеально мясо при покупке
    Изучишь несколько техник приготовления и оформления блюд

    Что входит в курс:
    - 51 минута эксклюзивного видео
    - 6 практических заданий
    - Моментальный доступ после оплаты
    - Доступ с телефона или с компьютера
    - Самостоятельное выполнение практических заданий без проверки

    Программа курса:
    6 видеоуроков и 6 практических заданий
    Урок 1. Вырезка из свинины.
    Урок 2. Салат с вырезкой из говядины.
    Урок 3. Свинина с фисташками.
    Урок 4. Тар-тар из говядины.
    Урок 5. Мой идеальный стейк. Разберем разницу рибая и стриплойна.
    Урок 6. Тальята из говядины с соусом тоннато.

    АВТОР КУРСА
    Богдан Жибаровский

    - Шеф-повар с многолетним опытом
    - Ведущий мастер-классов и образовательных программ
    - Профессионально «прожаривает» любое меню и доводит до его мясного совершенства
    - Создатель консалтингового агентства, которое полностью покрывает кулинарную нишу в сегменте HoReCa
    - Занимается запуском и ведением ресторанов с обширной географией по России и мире (Ереван, Санкт-Петербург, Сочи и т.д.)
    - Создает шеф-поваров с нуля на своих образовательных курсов для студентов

     
    30 дек 2021