Доступно

Пуховик, Куртка, Коктейльное платье, Работа с мехом. Декабрь (Олеся Строганова)

Тема в разделе "Шитье", создана пользователем Багира, 14 янв 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1890р.
Взнос:
187р.

Список участников складчины:

1. Багира
2. людмила пусик
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 14 янв 2021
    Багира
    Багира Организатор
    Пуховик, Куртка, Коктейльное платье, Работа с мехом. Декабрь (Олеся Строганова)

Мои хорошие, продолжаем закрытый клуб в Инстаграм и буду дальше делиться с вами профессиональными моментами работы ателье ✂️

Набор только до 08.12 включительно

Программа декабря:

✅Построение пуховика с цельнокроеным рукавом и ластовицей с цельнокроеным и притачным капюшоном (несколько видов построения ластовиц, применяемых в пальто, куртках, свитшотах)

✅Куртки утеплённые, зимний вариант: конструктивное
    моделирование и технология пошива

✅Работа с натуральным мехом: норка, кролик, мех яка

✅Коктейльное платье: конструктивное моделирование, технология пошива и примерка

В декабре будет много моделирования, если вы давно хотели подтянуть эту область или даже разобраться в ней - клуб декабря даст вам такую возможность

Также:
    Доступ к архиву материалов за все время существования закрытого клуба. Более 400 постов полезной информации

Примерки с клиентами, даже на сложные фигуры и мужские в том числе, диалоги

Также буду делиться всей операционной работой ателье, работой с персоналом и различными нюансами и даже сложным ситуациями
    Буквально закулисье ателье премиум класса

НО! внимание, все это для тех, кто приобретал мои обучения или владеет базовыми техниками (кроя и шитья) так как я не буду рассказывать в клубе это подробно, (если вам нужна база как скроить какое -то изделие - это отдельные базовые курсы) но буду показывать важные этапы создания от этапа продумывания эскиза до воплощения в готовое сшитое изделие

БОНУС для участниц клуба в декабре: запись эфира по построению и моделированию пальто

14 янв 2021