Доступно

Пухляки (Мария Боровая)

Тема в разделе "Амигуруми", создана пользователем Багира, 20 авг 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1400р.
Взнос:
153р.

Список участников складчины:

1. Багира
2. Nektaria 3. Трюфелька 4. Cirena 5. Liliana 6. CЛана 7. Natali03 8. Len-kok
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 20 авг 2019
    Багира
    Багира Организатор
    Пухляки (Мария Боровая)
    Предлагаю Вашему вниманию видео мастер-класс, по которому Вы сможете связать мимишную компанию пухляков. Мастер-класс представлен в формате PDF на 18 страницах, с подробным пошаговым описанием вязания, с множеством фотографий на каждом этапе вязания.
    Помимо обычных фотографий процесса, я дам ссылку на 8 видеофайлов, это 94 минут видео. Вы увидите все важные этапы:
    как правильно набивать головку, все нужные утяжки мордочки, как правильно слепить носик, крепление глазок и их полное оформление, крепление верхних лапок и полное оформление игрушки на примере мишки. Я постаралась в данном видео уроке дать как можно больше информации по всем тонкостям оформления пухляков. Я уверена, что данный мастер класс поможет Вам в точности повторить мимишную компанию пухляков как у меня.
    При использовании указанных материалов получается игрушка высотой около 9-12 см .
    Уровень сложности - средний.
    Данный мастер-класс не является обучающим материалом. Для вязания игрушки по данному МК необходимы основные навыки вязания крючком.

20 авг 2019
    Бабира и Iriska_8920 нравится это.
  2. 8 окт 2020
    Nektaria
    Nektaria Складчик
    Здравствуйте! Оплатила, не могу написать в реквизитах почему-то.

8 окт 2020
  3. 8 окт 2020
    Дневальный
    Дневальный Консультант
    Напишите в службу поддержки.

8 окт 2020