Доступно

Птичка Дубонос из кожи (Светлана Храмовских)

Тема в разделе "Изделия из Кожи", создана пользователем Багира, 27 ноя 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2500р.
Взнос:
182р.

Список участников складчины:

1. Багира
2. MaxVeb
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 27 ноя 2019
    Багира
    Багира Организатор
    Птичка Дубонос из кожи (Светлана Храмовских)
    Здравствуйте уважаемые коллеги, и все-все кто желает приобщиться к прекрасному и волшебному процессу создания украшений из кожи.
    Меня зовут Светлана Храмовских, уже много лет, я создаю эксклюзивные сюжетные украшения.

В моем магазине вы уже наверняка видели первый мастер класс по созданию петушка. Многие уже успели его приобрести и узнать специфику создания этой объемной броши.

Сегодня я предлагаю вам посетить новый мастер класс по созданию птицы под названием Дубонос. Я очень люблю таких птичек именно за их натуральность. Они, кажется, похожи на воробушков, но более харизматичные благодаря вот такому массивному клювику, приспособленному для щелканья косточек плодов и ягод.

В данном мастер классе мы используем совершенно другую основу, в отличие от броши-петушка. Я подробно расскажу и покажу, как создаю именно вот такие объемные фигурки, которые затем мы вместе обтянем кожей и замшей, сделаем клювик и прорисуем мелкие детали, придающие совершенно живой вид этим забавным птичкам со сверкающими глазками.

Я постаралась сделать это видео максимальным удобным для вас, при просмотре урока, у вас будет полное ощущение того, что вы держите материалы в своих руках, что в разы упрощает восприятие.

При покупке, я отправлю вам ссылку для скачивания видео ролика а также выкройки в полный размер, расположенные на листе А4.
    Посетив данное занятие, в будущем, вы сможете создать абсолютно любую птичку (или животное) по фотографии, используя полученные навыки.

27 ноя 2019