Доступно

Пшеничный хлеб на густой пшеничной закваске (Сергей Кириллов)

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем nagiev, 13 апр 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2000р.
Взнос:
198р.

Список участников складчины:

1. nagiev
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 13 апр 2021
    #1
    nagiev
    nagiev Организатор
    Пшеничный хлеб на густой пшеничной закваске (Сергей Кириллов)
    [​IMG]


    С наступлением первых теплых дней весны анонсирую новый курс.

    Пшеничный хлеб на густой пшеничной закваске
    Многие из вас вывели и используют Левито Мадре - густую пшеничную закваску, полученную спонтанным брожением.

    Но многие уже попробовали и густую пшеничную закваску, приготовленную с использованием чистых культур молочнокилых бактерий и дрожжей, активированную из бакконцентрата ВИТА для густых пшеничных заквасок.

    Вдохновившись результатами пробных выпечек, я задумал семидневное погружение в пшеничную выпечку, в течении которого, я буду пробовать эту закваску, как стартовую, для создания серии хлебов с разными типами мякиша, текстуры, внешнего вида и отличающимися подходами в тестоведении. Как всегда - импровизация будет иметь место.
    Учавствовать можно всем, кто уже имеет какую-либо из этих заквасок.


     
    13 апр 2021
  2. 5 май 2021
    #2
    nagiev
    nagiev Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2000 руб. Взнос с каждого участника: 198 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 7 Май 2021 года
     
    5 май 2021