Доступно

[ProШоколад] Шоколадный мастер-класс (Наталия Спитэри)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем hp4s, 13 июн 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2900р.
Взнос:
210р.

Список участников складчины:

1. hp4s
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 13 июн 2020
    #1
    hp4s
    hp4s Организатор
    [ProШоколад] Шоколадный мастер-класс (Наталия Спитэри)
    [​IMG]
    Онлайн мастер-класс по приготовлению живого шоколада от профессионального raw-шоколатье Наталии Спитэри.

    Вы наверное уже обратили внимание, что Наталия raw-шоколатье, это значит, что она работает только с какао продуктами проходившими термическую обработку ниже 45С и соответственно придерживается этого же температурного режима во время работы. При этом Наталия использует профессиональные методы, что позволяет приготовить шоколад премиум класса и извлечь макимум пользы из этого уникального продукта!

    Что Вы приготовите на мастер-классе:
    День №1 "Базовый":
    • Знакомство с основными ингредиентами
    • Знакомство с необходимыми инструментами
    • Темперирование "от а до я"
    • Белый, Темный, "Молочный" шоколад (базовые рецепты)
    • Творческий процесс (украшение, вкус и даже цвет)
    • Основные ошибки
    • "Секреты" проф. шоколатье
    Информация первого дня является базовой, на её основе строятся все остальные курсы по работе с шоколадом!
    Продолжительность: +/- 2.5 часа

    День №2 "Профи":
    • Рецепты потрясающих воображение Пралине, Шоколадного крема, Трюфелей и Горячего шоколада
    • Конфеты с начинкой (цвета, вкусы, способы приготовления)
    • Творческий процесс (основы сочетания вкуса, консистенции, оформление)
    • Мои лучшие рецепты для Вас!
    • После этого дня Вы сможете создавать наборы конфет и бесконечно варьировать вкус ваших шоколадных изделий.
    Продолжительность +/- 1.5 часа
     
    13 июн 2020