Доступно

Проще простого с Елизаветой Глинской: знакомые с детства десерты (Елизавета Глинская)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Клаудиа, 30 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1710р.
Взнос:
104р.

Список участников складчины:

1. Клаудиа
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 30 дек 2021
    #1
    Клаудиа
    Клаудиа Организатор
    Проще простого с Елизаветой Глинской: знакомые с детства десерты (Елизавета Глинская)
    [​IMG]
    Слова автора:
    «Здесь собраны десерты моей семьи, ну и как ее неотъемлемая часть, я взяла на себя ответственность, собрать все воедино. Нет, нет, это не запечное яблочко, не клубника со сливками и даже не хлеб с маслом — это Вы и без меня сможете, все куда интереснее. При этом, уверяю, мне удалось сохранить легкость и простоту в приготовлении, получив вкуснейшие десерты. Уверена, с каждым их этих десертов у вас есть своя связь, личная история. Видя картинку, мы представляем аромат и вкус, скорее всего они из детства… мамочка, любимая бабушка, даже папочка… это были и есть их лучшие угощения и возможность удивить и порадовать любимых. Все было просто и легко, на одном дыхании, как бы между прочим. Я не хотела кардинально менять внешний вид таких привычных нам десертов, лишь технология, вкус, опираясь на свой опыт, мне удалось создать этот невероятный вкус. Никаких сложных и непонятных продуктов, только то, что возможно встретить на любой кухне, минимум специального инвентаря, и да))) Избавление от весов, но , как и ранее, выверенный граммаж ингредиентов, является все же основным условием приготовления вкусного и красивого десерта…»

    О книге:
    Книга в твердом переплете, с мягкой обложкой, формата 230 х 205, состоит из 250 страниц мелованной бумаги (150 мг), вскрытой лаком. Имеет 50 десертов и более 120 рецептур. Все технологические процессы приготовления кондитерских изделий сопровождаются пошаговыми фотографиями, их более 1000. А так же таблица мер, веса, указание используемых форм, точное количесвто десерта на выходе, время вашей занятости при приготовлении.

    Содержание:
    1. Безе «Клюква», «Ёлки»
    2. Блинчики с тройной начинкой
    3. Вареники с вишней
    4. Вишнево-шоколадный кекс
    5. Грушевый кекс
    6. Желе малина-каркаде
    7. торт «Захер»
    8. ЗебраТорт
    9. Карамельно-медовая галета
    10. Торт «Киев»
    11. Торт «Клюквенный медовик»
    12. Конфета «Карамельный попкорн»
    13. Ленивые вареники
    14. Маковый пирог с черешней
    15. Торт «Медовик»
    16. Монастырская изба
    17. Муравейник
    18. Мятно-шоколадное печенье
    19. Торт «Наполеон»
    20. Овсяное печенье
    21. Оладушки
    22. Орехи в шубке
    23. Печенье «Ореховое кольцо»
    24. Торт «Панчо»
    25. Пирожное «Картошка»
    26. Пончики с малиной
    27. Торт «Прага»
    28. Птичье молоко «Птичка»
    29. Сухое Киевское варенье, клюква в сахарной пудре
    30. Торт «Эстерхази»
    31. Грушевый торт без выпекания
    32. Шоколадно-заварное пирожное
    33. Яблочный штрудель
    34. Мамины сырники
    35. Сладкий завтрак + тросовый хлеб
    36. Смородиновое печенье
    37. Сочники
    38. Творожная запеканка
    39. Творожные рогалики с орехом и изюмом
    40. Тертый ягодный пирог
    41. Трубочки с кремом
    42. Улитка с заварным кремом и изюмом
    43. Фондан
    44. Хворост
    45. Шоколадная карамель
    46. Торт «Шоколадоголик»
    47. Яблочная шарлотка
    48. Ореховый (маковый) рулет
    49. Шоколадная колбаса
    50. Блинный торт с шоколадом и малиной
    Формат книги - скан в PDF.
     
    30 дек 2021