Доступно

Профессиональные технологии нарезки (Джеффри Эллиот, Джеймс Дьюан)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Rick, 9 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
874р.
Взнос:
95р.

Список участников складчины:

1. Rick
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 9 окт 2020
    #1
    Rick
    Rick Организатор
    Профессиональные технологии нарезки (Джеффри Эллиот, Джеймс Дьюан)
    [​IMG]

    Редкое блюдо можно приготовить без использования кухонного ножа. Нарезать овощи и фрукты, извлечь кости из рыбы, разделать мясо и курицу на первый взгляд кажется делом нехитрым. На самом деле правильное владение кухонным ножом поможет сделать вашу готовку более безопасной и быстрой. Следуя подробным исчерпывающим инструкциям и пошаговым фотографиям нашей книги, вы научитесь как нарубить чеснок, нарезать кубиками картофель, удалить кости из курицы, нарезать ягненка тонкими ломтиками, приготовить рыбное филе, создать прекрасные гарниры и многое другое.

     
    9 окт 2020