Доступно

Профессиональная выпечка: теория и практика (Пола Фигони)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Дори, 16 июн 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
450р.
Взнос:
45р.

Список участников складчины:

1. Дори
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 16 июн 2020
    #1
    Дори
    Дори Организатор
    Профессиональная выпечка: теория и практика (Пола Фигони)
    [​IMG]

    Книга известного американского специалиста по кондитерскому искусству посвящена всем аспектам работы с выпечкой. Это своего рода учебник, позволяющий освоить тонкости приготовления изделий из теста. Здесь рассмотрены процессы, происходящие при работе с продуктами во время обработки, сопровождающиеся подробными комментариями.
    Книга будет полезна как шеф-поварам и шеф-кондитерам, так и технологам, желающим досконально изучить все вопросы, связанные с выпечкой хлебобулочных изделий. Кроме того, она рекомендуется в качестве учебного пособия студентам профильных учебных заведений.

     
    16 июн 2020