Доступно

Профессия на миллион: маркетолог-продажник. Тариф - Все сам. Март 2020 (Сона Енгибарян)

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Амбер, 12 фев 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4990р.
Взнос:
218р.

Список участников складчины:

1. Амбер
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 12 фев 2020
    Амбер
    Амбер Организатор
    Профессия на миллион: маркетолог-продажник. Тариф - Все сам. Март 2020 (Сона Енгибарян)
    ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?

ВЫ — ФРИЛАНСЕР-НОВИЧОК
    Только пришли во фриланс и не знаете, с чего начать?

Получите навык, чтобы наработать себе портфолио из практических кейсов. В течение курса вы уже сможете найти заказчиков и начать карьеру во фрилансе.

ВЫ — ОПЫТНЫЙ ФРИЛАНСЕР
    Получите новую специальность, на которой сможете зарабатывать.

Вы повысите средний чек на свои услуги с помощью урока про стратегию монетизации. Научитесь позиционированию себя перед клиентами, превращая их в постоянных.

ВЫ — БЛОГЕР-НОВИЧОК
    Получите правильно выстроенную стратегию продаж, с помощью которой вы сможете самостоятельно продавать свои продукты аудитории или делать грамотные маркетинговые подводки для продуктов рекламодателей.

ВЫ — ПРОДВИНУТЫЙ БЛОГЕР
    Вы получите структурированную систему на основе моего практического опыта, которая поможет вам грамотно масштабировать свои источники продаж. В курсе я даю поэтапную инструкцию, легкую для адаптации под собственный блог.

ПОЧЕМУ МАРКЕТИНГ?

Почему вам нужно уметь продавать, даже если вы никогда этим не занимались? Маркетинг сейчас востребован во многих сферах: те, кто не умеют продавать сейчас, не имеют перспектив на высококонкурентном рынке.

Если вы умеете продавать, вы никогда не останетесь без куска хлеба. Соцсети останутся эффективным каналом продаж еще долгое время, а значит, навык продаж будет востребован в долгой перспективе. Продажи — это та сфера, в которой больше всего денег и большой дефицит специалистов. Рынок действительно предлагает большое количество работы для специалистов с разным опытом. Зачастую блогерам нужны несколько продажников, которые буду заниматься конкретными, профильными задачами.
    Вы можете выбирать разные форматы сотрудничества с клиентом: фриланс/офис/работа за процент от продаж/фиксированная оплата и др.

Это идеальная профессия, потому что порог начала работы очень низкий, а перспективы монетизации навыка продаж бесконечны.

ПОЧЕМУ ВАМ ПОДОЙДЁТ ИМЕННО НАШ КУРС?
    Каждый купивший получает возможность участвовать в розыгрыше денежных призов: 20.000р за 1 место, 10.000р за второе и 5.000р за третье.

Также у нас есть акция «Покупка без стресса»: если вам не понравится курс, то в течение 1 недели вы сможете попросить свои деньги обратно, мы сделаем вам пересчёт и вернём бОльшую часть.

Авторские психологические наработки Соны, которыми будут владеть только выпускники этого курса.

Мы помогаем трудоустроиться: для тарифов с обратной связью предусмотрен чат с вакансиями.

Вводный урок по структуре курса, бонусах, работе и сроках

ПРАКТИЧЕСКИЙ БЛОК — короткие структурированные модули, каждый из которых поможет вам овладеть 1 конкретным навыком:

1 УРОК: ПОИСК РАБОТЫ И НАПИСАНИЕ ПРОДАЮЩЕГО ПИСЬМА
    • С чего начинается поиск клиентов?
    • Как составлять коммерческое письмо?
    • Какие ошибки допускают начинающие маркетологи при написании коммерческого письма?
    РЕЗУЛЬТАТ:
    • Вы поймете психологию работодателя: на что он смотрит при приеме на работу, как продать себя дороже и договориться на постоянную работу.
    • Научитесь правильно писать продающее письмо (пошаговый алгоритм с конкретной структурой письма).
    2 УРОК: ЗАРАБОТОК НА СОЗДАНИИ МАРКЕТИНГОВОЙ СТРАТЕГИИ И ПРОПИСЫВАНИИ ПРОДУКТОВОЙ МАТРИЦЫ
    • Что такое сегменты целевой аудитории?
    • Как прописать аватары ЦА под конкретный блог?
    • Создание продуктовой матрицы для блогеров
    • Создание маркетинговой стратегии
    РЕЗУЛЬТАТ:
    • Вы научитесь находить верные сегменты целевой аудитории клиента (блогера), а также методикам сбора информации о ЦА. Узнаете о правильном построении линейки продуктов так, чтобы это приносило максимальную прибыль для вас и клиента (блогера).
    • Научитесь простаивать планы продаж на месяцы вперед, что поможет быстрее планировать время и бюджет запуска рекламных кампаний. Вы поймете, как при меньших усилиях зарабатывать больше.
    3 УРОК: ЗАРАБОТОК НА НАПИСАНИИ ПРОГРЕВОВ
    • Что такое прогрев?
    • Тренды в написании прогрева в 2020
    • Ценообразование на свои услуги
    РЕЗУЛЬТАТ:
    • Вы поймете, что такое «прогрев» и как он влияет на продажи.
    • Научитесь писать прогрев так, чтобы он принес клиенту (блогеру) максимальную прибыль.
    • Определитесь, как назначать адекватную цену за написание прогрева, как правильно продавать эту услугу клиенту (блогеру).
    4 УРОК: ЗАРАБОТОК НА НАПИСАНИИ ВОРОНОК ПОСТОВ, ОКАНЧИВАЮЩИХСЯ ПРОДАЮЩИМИ ПОСТАМИ
    • Что такое продающие тексты?
    • Виды продающих текстов
    • Принципы написания продающих текстов
    РЕЗУЛЬТАТ:
    • Узнаете основные виды продающих текстов в Инстаграме, разберетесь под какую ситуации применим каждый из них. На конкретных примерах обучитесь написанию продающих текстов.
    + 2 УРОКА от ЭКСПЕРТА-КОПИРАЙТЕРА:
    • Как с нуля научиться писать продающие тексты?
    • Лайфхаки в написании продающего текста
    • Как совершенстововать навык копирайтинга?

5 УРОК: ЗАРАБОТОК НА ПРОДАЮЩИХ ЗАХОДАХ В STORIES
    • Что такое продающий заход
    • Как прописать продающие ходы для сториз?
    • Виды продающих заходов
    • Принципы построения продающих заходов
    РЕЗУЛЬТАТ:
    • Узнаете, по каким законам устроено создание заходов для одного из наиболее эффективного источника продаж — сториз. И как правильно начинать этот этап так, чтобы он принес максимальное количество продаж без обвала охватов.
    • Разберетесь, как продавать эту услугу клиенту (блогеру) и за какую стоимость.

6 УРОК: ЗАРАБОТОК НА ПРОДАЮЩИХ ЭФИРАХ/ВЕБИНАРАХ
    • Написание сценария, продающего с нуля
    • Почему продающие вебинары – это самый большой источник прибыли в продажах как для блогера, так и для продажника
    • Ценообразование этого навыка
    • Правильное построение продаж через вебинары
    • Виды продающих прямых эфиров
    • Основы написания сценария к продающим вебинарам
    РЕЗУЛЬТАТ:
    • Научитесь одному из самых высокооплачиваемых способов заработка в маркетинге, который может исчисляться сотнями тысяч рублей у продвинутых маркетологов.
    • Поймете, как работать с этим источником продаж так, чтобы вырастить конверсию «из подписчиков - в участников курса» в несколько раз. Узнаете, какой вид прямых эфиров продает лучше всех и почему.
    • Разберетесь, как правильно запускать эту услугу, чтобы исключить провалы на этапе тестирования.
    7 УРОК: ЗАРАБОТОК НА SENLER
    • Особенности продажи в VK
    • Перспективы работы внутри соцсети VK
    • Способы оформления продающих рассылок
    РЕЗУЛЬТАТ:
    • Повысите эффективность рассылок через Senler и узнаете ключевые моменты, на которые важно обращать внимание при написании рассылки.
    • Научитесь организовать свою работу с клиентом (блогером) при продаже услуги рассылок в Senler.
    8 УРОК: ЗАРАБОТОК НА СОЗДАНИИ ВОРОНОК В TELEGRAM
    • Как создать воронку продаж в Telegram?
    • Особенности продаж в Telegram
    РЕЗУЛЬТАТ:
    • Научитесь построению конверсионной воронки внутри Telegram так, чтобы повысить уровень удержания клиента на канале.
    • Узнаете, какие особенности существуют при использовании такого источника продаж, как мессенджер.
    ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ БЛОК — модули о том, какие страхи возникают на старте и как их преодолеть. Какие качества ценятся в работе, и на что в первую очередь обращает внимание клиент при поиске сотрудника + лайфхаки по тайм-менеджменту на фрилансе и варианты развития карьеры в продажах:

9 УРОК: САМОПРЕЗЕНТАЦИЯ И ПРОДАЖА СВОИХ УСЛУГ КЛИЕНТУ
    • Почему у кого-то сразу получается зарабатывать много, а кто-то долго работает за копейки?
    • Как нужно подавать себя и свои услуги?
    • Как выстраивать личные границы с работодателем?
    • С какими сложными моментами вы можете столкнуться в работе и как их преодолеть?
    • Как подбадривать себя в моменты, когда не получается?
    • Как нужно мыслить, чтобы хорошо стартануть и начать зарабатывать?
    10 УРОК: ОСНОВНЫЕ СТРАХИ ПРИ СТАРТЕ И КАК ИХ МОЖНО ПОБОРОТЬ
    • Психологические техники преодоления страхов в самом начале работы
    • Инструменты и практики, которые можно применять в работе
    + ЛАЙФХАКИ ДЛЯ ЛЕГКОГО СТАРТА ВО ФРИЛАНСЕ
    • Как организовывать свое время?
    • Как выбрать стабильный способ заработка?

Сона Енгибарян
    Я — уникальный специалист, потому что мои навыки сочетают не только практический опыт продаж (как небольших блогов, так и блогеров-миллионников), но и психологические знания.

Любые продажи — это чуть больше, чем психология:
    • Я знаю, как продавать
    • Я знаю, как сделать продажу наиболее эффективной
    • Я постоянно работаю с людьми и напрямую встречаюсь с их страхами, сомнениями и убеждениями
    Моя психологическая практика составляет 200+ часов с людьми разных взглядов и опыта. Благодаря этому я точно знаю, кому и как продавать; как можно делать это МНОГО, ДОРОГО, а, главное, ЭКОЛОГИЧНО.

12 фев 2020
  2. 12 фев 2020
    nagiev
    nagiev Организатор
    Курсы по бизнесу для вас - гость (выдача сразу после оплаты)

Как заработать миллион за счет государства на муниципальных торгах (Евгений Федоров)
    https://skladchik.biz/threads/kak-z...na-municipalnyx-torgax-evgenij-fedorov.155768

Online-школа парикмахеров (Артем Любимов)
    https://skladchik.biz/threads/online-shkola-parikmaxerov-artem-ljubimov.158710

Маркетинг шаг за шагом (Филипп Богачев) - Курс для тех, кому деньги нужны больше, чем конкурентам!
    https://skladchik.biz/threads/marketing-shag-za-shagom-filipp-bogachev.171883

12 фев 2020
  3. 20 июн 2020
    Амбер
    Амбер Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4990 руб. Взнос с каждого участника: 181 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 22 Июнь 2020 года

20 июн 2020