Доступно

Продвинутый мастер-класс по приготовлению ресторанных кето-блюд. Кето Повар (Татьяна Демьяненко)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Жемчужная, 8 авг 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2550р.
Взнос:
253р.

Список участников складчины:

1. Жемчужная
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 8 авг 2019
    #1
    Жемчужная
    Жемчужная Организатор
    Продвинутый мастер-класс по приготовлению ресторанных кето-блюд. Кето Повар (Татьяна Демьяненко)


    УЖЕ СЕГОДНЯ …

    В 20 часов будем учиться готовить фирменный гуакомоле. И на этом самый вкусный мастер-класс должен был закончиться, ноооо…..
    Вы просите устроить продолжение.

    Да мы и сами не хотим останавливаться. Ну как можно самостоятельно прервать то творчество, которое создает на кухне наш Шеф.❤️

    Решено! Продолжению мастер-класса быть.
    И это будет что-то особенное
    Мы не готовились к такому заранее, поэтому все будет без красивого сайта, спонтанно, прям из сердца, от души!
    Много еды от Саши и немного кето от Кетомамы.

    ➡️Что приготовил Саша:
    В первый день начинаем с самого главного.

    Хлеб. Кето-хлеб.
    Самый простой и быстрый в приготовлении. Даю свой любимый рецепт и... знаете, его практически невозможно испортить. Два основных ингредиента и 15 минут времени.

    Кстати, мой кето-хлеб можно готовить впрок и преспокойно замораживать. Радуйте себя сендвичами и тостами, как только найдется повод.

    Пока такое чудо будет выпекаться, мы не будем терять время зря. Я покажу, как приготовить самый быстрый паштет в истории.

    Паштет из тунца с яйцом.
    Отличная закуска для праздничного стола, между прочим.
    В моей семье такой паштет прижился в роли воскресного завтрака. С теплыми тостами, свежим салатом и ароматным кофе... Забываешь про любые сладости из прошлой жизни, жизни "до кето".

    Второй день.
    Знакомимся с мясом.
    С сочной, мягкой куриной грудкой и невероятно быстрым стейком из говядины. К которому, кстати, за пару минут можно приготовить яркий соус. В итоге, два ресторанных блюда у вас в арсенале.

    Ой, совсем забыл. Куриную грудку будем подавать с вкуснейшим овощным рагу!☺️

    На третий день перейдем к рыбным блюдам.
    Самое любимое лакомство для всей моей семьи - свежайший лосось слабой соли... Уххх) Все гости постоянно спрашивают, "как??? Расскажи!!!".

    А я, конечно же, не устаю делиться секретами.

    Также в этот день готовим рубленые котлетки из лосося. Без возни с фаршем и мясорубками. 15 минут, и все, готово! Гарнир - классика. Сливочный шпинат... Тут вообще, без комментариев.
     
    8 авг 2019