Доступно

Продвинутый кондитерский онлайн курс. Первый поток май 2020 (Ксения Нохрина)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем CleverFox, 25 мар 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
25000р.
Взнос:
469р.

Список участников складчины:

1. CleverFox
2. dina28 3. Шефмастер 4. Sokovkacake
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 25 мар 2020
    #1
    CleverFox
    CleverFox Организатор
    Продвинутый кондитерский онлайн курс. Первый поток май 2020 (Ксения Нохрина)
    [​IMG]

    Это тот самый курс, на котором мы разбираем все основы муссовых десертов, мы учимся понимать всю химию процессов, мы учимся различать и правильно использовать желирующие агенты! Мы учимся основам сборки и декорирования муссовых тортов. Мы варим красивые зеркальные глазури, фруктовые глазури, нейтральные глазури! Мы разбираем песочное тесто и готовим тарталетки! Мы учимся основам работы с шоколадом, учимся делать базовый шоколадный декор для десертов!А ещё мы учимся красивой фотографии! Так как красивое фото вашего изделия это 50% успеха!
    Курс составлен на 100% из рабочих рецептур, которые Ксения постоянно использует в своей работе! Это те рецепты, которые у вас получатся с 1 раза , которые не требуют заморских ингредиентов! Это те десерты, в которые влюбится вся ваша семья и ваши клиенты! Это возможность в любое удобное для вас время , пересматривать эфиры с практическими занятиями, за чашечкой кофе!
    Это курс, который подойдёт как и работающим кондитерам, которые хотят понять всю химию и физику процессов и разобраться в своих ошибках, так и для любителей, кто только хочет начать этот Сладкий и волшебный путь в мир любимых муссовых десертов.

    Продвинутый курс, старт 12 мая:
    1. Торт Пьемонт с орехами и вялеными абрикосами: миндально-фундучный дакуаз, компоте из абрикоса и маракуйи, с кусочками вяленого абрикоса , ореховый мусс с джандуей
    2. Торт ананас-ваниль-бобы тонка: миндальный дакуаз с цедрой лайма, начинка из ананаса, гуавы и персика, мусс на белом шоколаде с бобами тонка
    3. Торт ежевичная Магдалена: бисквит с йогуртом, фисташковый хруст слой, ежевичное конфи, ежевичное кремю, йогуртовый мусс
    4. Торт тропический ирис: миндальный дакуаз, миндальный штройзель с белым шоколадом и лаймом, конфи клубника-лайм, конфи маракуйя, карамельный мусс Ирис
    5. Торт Малибу: бисквит с карамелизированным бананом, тропический конфитюр из пабана, кремю юзу-маракуйя, тропический мусс с манго
    6. Торт малина-ваниль: Миндальная Джоконда , ванильное кремю, конфи смородина -ежевика, мусс смородина на итальянской меренге
    7. Миндальная тарталетка с малиной и заварным кремом
    8. Шоколадная тарталетка с грушей, ромом и взбитым ганашем
    9. Сложный тарт фисташка-грейпфрут-йогурт: миндальный тарт, фисташковое кремю, гель из грейпфрута, йогуртовый супрем с кусочками грейпфрута
    10. Тарт Pende Malin: малиновое сабле, малиновый хруст слой, малиновое кремю, конфи малина, малиновый мусс
    11. Покрытия: зеркальная шоколадная глазурь, фруктовая нейтральная глазурь, прозрачная глазурь, глазурь роше, леопард, шоколадный велюр
    12. Базовые основы и техники работы с шоколадным декором, темперирование шоколада

     
    25 мар 2020
    sabullka нравится это.
  2. 9 окт 2020
    #2
    CleverFox
    CleverFox Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 25000 руб. Взнос с каждого участника: 463 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 11 Октябрь 2020 года
     
    9 окт 2020