Доступно

Продажи с любовью от «А» до «Я». Как с душой продавать психологические услуги (Ирина Хмелевская)

Тема в разделе "Проф.психология и психотерапия", создана пользователем Sweetums, 29 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
9900р.
Взнос:
317р.

Список участников складчины:

1. Sweetums
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 29 дек 2021
    Sweetums
    Sweetums Организатор
    Продажи с любовью от «А» до «Я». Как с душой продавать психологические услуги (Ирина Хмелевская)

Продажи с любовью от «А» до «Я». Как с душой продавать психологические услуги онлайн

Продажи - это основа любой профессии. Это искусство продавать людям только то, что они ХОТЯТ купить. Освойте его, и Вы всегда будете богаты.

Для кого этот интенсив?
    • Для Вас, если Вы считаете, что не умеете продавать, но хотите научиться этому
    Я научу Вас основам и конкретным техникам продаж,
    как работать с возражениями и отказами. И самому главному - как оставаться мотивированным, несмотря на отказы!
    • Для Вас, если Вы считаете, что люди придут сами, попросят и купят, но этого до сих пор почему-то не происходит
    Во время Интенсива Вы освоите 10 простейших способов рассказывать о себе и своём деле даже незнакомым людям и продавать, не продавая. Научу Вас продавать экологично и без манипуляций.
    • Для Вас, если Вы - эксперт и хотите продавать что угодно и кому угодно
    Во время интенсива Вы составите перечень всего, что Вы умеете и можете продавать. Вы начнете предлагать Ваши услуги понятными для клиента словами и с легкостью называть цену Ваших услуг людям, с которыми Вы общаетесь

После интенсива:
    1. Изменятся Ваши установки по поводу продаж
    2. Изменится Ваше поведение по отношению к клиентам
    3. Увеличатся Ваши доходы
    4. Изменится Ваше окружение
    5. Изменится Ваша жизнь
    Пройдя интенсив Вы:
    • Сможете задавать Вашим клиентам такие вопросы, которые продают, не продавая
    • Как научиться слушать и слышать клиента, чтобы затем сделать ему предложение, от которого он не сможет отказаться.
    • Научитесь получать удовольствие от процесса Продаж
    • Как найти то состояние, в котором у Вас горят глаза от рассказа о Вашей деятельности, когда люди покупают Вашу концепцию и Вашу идею, а не только Ваши услуги.
    • Продадите свои услуги или свои продукты
    • Как осознать ценность того, что именно Вы даете другим людям, чтобы они захотели у Вас покупать всё, что Вы предлагаете.
    Программа интенсива:

День №1 - Правило первых 4 секунд
    День №2 - Волшебство согласия. Выбор без выбора
    День №3 - Мифы о цене. Чувство срочности и чувство потери
    День № 4 - 5 золотых правил обработки возражений
    День № 5 - Формула для управления Вашим состоянием. 5 чувств
    День № 6 - Идеальный процесс продаж.10 правил
    День № 7 - Как справиться с самыми сложными препятствиями в продажах

29 дек 2021