Доступно

Продажа Коучинга через обучение. Как быстро продать дорогой коучинг

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Юлик, 16 апр 2017.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7900р.
Взнос:
172р.

Список участников складчины:

1. Юлик
2. Nadshi 3. Алпо 4. Жужу 5. Annarzh
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 16 апр 2017
    Юлик
    Юлик Организатор
    Продажа Коучинга через обучение. Как быстро продать дорогой коучинг
    МАЛОИЗВЕСТНАЯ СТРАТЕГИЯ ПРОДАЖИ КОУЧИНГА.
    Продажа Коучинга через обучение.

РЕАЛЬНЫЙ КЕЙС - 270 000 РУБЛЕЙ С ПРОДАЖИ КОУЧИНГА ЗА 4 НЕДЕЛИ С БАЗЫ 300 ЧЕЛОВЕК БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ

Самый быстрый способ заработать большие деньги - это продажа коучинга. Особенно продажа коучинга подходит для настоящих профессионалов, которые знают все нюансы своей темы и готовы работать индивидуально с клиентами, с учётом их индивидуальных особенностей.

На сегодняшний день существуют много схем и моделей продажи коучинга. Бесплатные консультации, интервью, продажи через контент и много много других способов

Проблема в том, что сейчас на рынке некоторые схемы продажи коучинга работаю всё хуже и хуже. Со своими клиентами я постоянно тестирую, внедряю и анализирую разные схемы. И совсем недавно я "откопал" и "сконструировал" стратегию, которая помогла моему клиенту за 4 недели на базе 300 подписчиков заработать 270 000 рублей без дополнительных вложений.

Именно этой схемой продажи коучинга я поделюсь в мастер-классе.

ПОЧЕМУ МНЕ СТОИТ ДОВЕРЯТЬ?

• Инфопродюсер
      • Более 11 000 000 рублей - объём продаж тренингов, семинаров и коучингов, проданных в моих проектах.
      • Более 60 тренингов и семинаров созданных с нуля и запущенных в инфобизнесе с положительным финансовым результатом.
      • Более 20 000 долларов вложил в своё обучение по инфобизнесу за 3 года.
    Сергей Загородников

СПЕЦИАЛЬНЫЕ БОНУСЫ:
    Бонус №1. 20 Примеров Лестниц Продаж (5 уровней).
    Бонус №2. Чек-лист "Обратный отсчёт. Запуск коучинга за 3 дня".

Продажник:

16 апр 2017